吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 对某批八字软件的临时破解思路(小白篇)

123-木头人 发表于 2024-1-15 10:47
看到@ps122大佬的https://www.52pojie.cn/thread-1879683-1-1.html帖子,心生膜拜,奈何能力有限,搞不懂什么叫反射调用,也不会.net和C#,下了个Visual Studio Code,代码放进去无法运行,使用dnSpy-x86改代码后报错,也没有系统学习过,又好奇想用一下,给自己算一卦,于是自己尝试,并取得成功,现在来分享一下思路

一、准备部分
   1.dnSpy-x86     爱盘有
   2.正确的注册号
     感谢SuperHero大佬分享的注册号https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%C4%CF%B7%BD
   可用机器码:98711-29574-61760-40736
   注册码:22123A6C2R11C82
二、开始部分
打开dnSpy-x86,加载“排八字”软件,

到出现注册码后就可以直接运行了
亲测可用,关闭后无效,需要重新开始破解

免费评分

夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
shydzr001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gyrryg + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 直接在FuncReadRegFile返回true就搞定了,成品在50楼
xlln + 1 + 1 我很赞同!
yuzaizi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
janken + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
熊猫拍板砖 + 2 + 1 github有个开源的很牛逼的八字
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf0719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuanle6 发表于 2024-1-16 02:32

直接在函数 PaiBazi.RegData.FuncReadRegFile()  返回 return true; 就搞定了,不需要注册。

成品下载:https://xuanle.lanzoul.com/iFveV1l7u7jg

----------------------------------------------------------
看到网友需要起名软件,顺便也弄了一下,免注册直接使用。

南方专业起名7.3.0.7z
成品下载:https://xuanle.lanzoul.com/i0tdQ1l93g8j

免费评分

sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CZWHAO + 1 + 1 我很赞同!
曾小皇 + 2 + 1 我很赞同!
`1321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozhu1145 + 1 + 1 牛P,优秀!
i8o2eu + 1 我很赞同!
ruan1893 + 1 + 1 我很赞同!
dennyyang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp67868450 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZhYX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿基米德 + 1 起名软件,使用没反应啊
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumian + 1 + 1 我很赞同!
lkyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by小白菜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hovard + 1 + 1 热心回复!
gd6930085 + 1 牛呀
杀人腊肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwb0506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123-木头人 + 2 + 1 膜拜大佬
gyrryg + 1 谢谢@Thanks!
罗木魄 + 1 谢谢@Thanks!
buaiwanyouxi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fuyaoshop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼桑雨雾 + 1 + 1 热心回复!
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lkyan 发表于 2024-1-17 08:45
直接在函数 PaiBazi.RegData.FuncReadRegFile()  返回 return true; 就搞定了,不需要注册。

大佬:再来个批八字吧,非常感谢!
jiaowojiangge 发表于 2024-1-15 14:12
litao6 发表于 2024-1-16 08:00

简单直接,真大佬,感谢。
dennyyang 发表于 2024-1-15 11:17
能不能长久注册的呢。或者是自动续期,每次打开自动续一天。
loginnow 发表于 2024-1-15 10:59
楼主这想法不错,但是每次都要破解是不是麻烦一点
开创者 发表于 2024-1-15 11:15
这个想法不错,有点像那种一日注册码,用的时间去注册一下,可以用一天,不用的时间就不用管他。省的到处找。
朱大海 发表于 2024-1-15 11:27
学习了!谢谢楼主
466640010 发表于 2024-1-15 11:30
直接在启动验证的时候爆破更快捷
CQGaxm 发表于 2024-1-15 11:31
谢谢楼主,学习学习
ps122 发表于 2024-1-15 11:40
看了一下,和之前的起名软件基本一样,校验部分完全一样,只是机器码的生成和转换不一样,反射同样可秒。
 楼主| 123-木头人 发表于 2024-1-15 11:45
466640010 发表于 2024-1-15 11:30
直接在启动验证的时候爆破更快捷

能力有限啊,没接触过.net
 楼主| 123-木头人 发表于 2024-1-15 11:45
ps122 发表于 2024-1-15 11:40
看了一下,和之前的起名软件基本一样,校验部分完全一样,只是机器码的生成和转换不一样,反射同样可秒。

关键是不懂什么是反射调用