吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 四五打印助手 V5.33

楼主
帅帅糖爸 发表于 2024-1-15 09:25 回帖奖励
四五打印助手,比较老的软件了,适用于哪些每天要打单据或者每月要填很多单据的个体

免费使用,不需注册。

使用者可自行设计快递单和银行票据打印格式,设计好的格式可以导入导出;

采用图片背景所见即所得设计方式,多达40项自定义字段,几乎可设计所有单据。

日期和金额大写自动转换

支持票据横向和纵向打印,自动记忆每种票据的打印方向,及位置调整数据

可以选择批量打印多家单位,可以设置打印份数;

支持单位信息导出EXCEL及从EXCEL导入单位信息;

淘宝、拍拍地址粘帖功能;

提供大量模板下载。

下载:https://wwjd.lanzout.com/inEeI1l56t3g 密码:52pj

免费评分

liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl836 + 1 + 1 热心回复!
清炒藕片丶 + 1 + 1 热心回复!
dillonsay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missmeteor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
右行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihaveyou + 1 谢谢@Thanks!
maxuecheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbs0065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warmlamb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 我很赞同!
sunlit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongsxfs + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
wanbuding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 以前上班的时候常用,现在下岗没用了
supernox + 1 + 1 我很赞同!
深山霜枫 + 2 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 + 1 热心回复!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chinaGF613 发表于 2024-1-15 11:36

常常有网友好奇,四五打印助手软件是真的免费吗?如果软件不收费,那作者靠什么生存呢?会不会是前期免费,到以后又收费呢?针对这些疑问,我觉得有必要做个说明,让大家更加了解四五打印助手。

我自己字写的不好,写快递单感觉非常吃力,而且写支票还常常会写错被退票,公司里有一台针式打印机,于是我就想找一个软件来打印,找了很多基本都是收费的,后来就自己做了一个简单的软件,用用自己感觉还行,我想应该还有很多像我一样的朋友,可能也正在找这样一个软件,就抱着试试看的心理,把软件发到了网上。

在自己及网友的使用过程中,不断的发现新的问题,软件也一直在不断的改进。最初的软件功能很简单,您今天所使用的软件,是在无数的网友建议下,经历了无数次的改进之后的一个产品。

至于软件收费问题,其实收费的打印软件已经有很多做的很专业,做的非常非常好,我只是花了一点业余的时间,希望能提供给大家一个免费、能用的打印软件。四五承诺,目前大家能用到的所有功能,以后也将永远免费。在做的过程中,我也不断的接触到新的东西,学习到新的知识,也认识了很多新的朋友。我觉得,做的这个过程,就是我最大的收获。

当然,软件内也预留了广告条,随着软件用户的增多,也会为我们带来一些广告收入。所以我们希望软件的用户越多越好,如果您正在使用四五打印助手,也希望您能帮我们宣传,将软件介绍给您的朋友。在此先感谢大家对我的帮助,我希望,能与大家共同进步!
特别提醒:安装后可手动更新至最新版5.35

免费评分

waa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 支持作者,点赞!!!
暗夜祭司 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzpu + 1 膜拜大神
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
任驰骋 发表于 2024-1-15 11:32
我帮你们下载试了,虽然说不要注册,但是有会员,不清楚免费和会员有哪些区别。按一般的套路不外乎:使用数量限制,日期限制,功能限制,打印有LOGO和文字提示的区别吧,能忍的也可以用。
沙发
15235109295 发表于 2024-1-15 09:31
pjblackcat 发表于 2024-1-15 09:34
感谢分享,非常好
呼噜哥 发表于 2024-1-15 09:34
这个算是小众软件了,没需求的还真用不上
老鬼222 发表于 2024-1-15 09:36
感谢分享,谢谢!
zq729 发表于 2024-1-15 09:42
好人一生平安
提拉米苏子冉 发表于 2024-1-15 09:43
可以离线使用吗
翱翔99990 发表于 2024-1-15 09:48
这个太好了,感谢楼主分享
hdx001 发表于 2024-1-15 09:49
这个不错,多谢!
schoolclub 发表于 2024-1-15 09:50
这个也太全了,感谢楼主的分享~