吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 不定期更新:永久免费专业图像校正漂白工具PM lite v1.x,打印试卷图片,图文社神器

楼主
yanaying 发表于 2024-1-14 18:59 回帖奖励

2021年三月写了一个免费的漂白工具PictureCleaner,广受吾爱朋友好评,三周下载量超过了一万,还获得了年度啥排名的第二名,感谢吾爱版主们的大力支持。
随着微软Net8的发布,跟随技术潮流,时隔三年之后,永久免费的图像校正和漂白工具 PM lite 正式发布

软件仅支持在Windows10 1809以上版本,64位操作系统下运行。这是net8的最低运行环境。
同时需要vc运行库和windows desktop运行库,安装包已经自带,根据自己机器情况安装。

漂白操作

校正操作

常见问题:
1、为啥有手机APP,还要开发电脑版的软件?  因为图片来源不同,操作习惯也不同。此外,手机APP对图片有限制,而电脑版可以处理更大尺寸的图片。
2、以后会支持批量处理和图片打印等功能吗?第一版因为时间关系,只写了两三个功能,以后看大家需求,会陆续添加。
3、能否支持去手写和卷曲校正?因为费用原因,轻量版无法提供类似去手写、卷曲校正等需要在线AI接口的功能。此类功能目前只在图片魔法师专业版提供。
4、能否提供PDF一键漂白功能?轻量版不支持PDF文件,有此类需求的可以考虑采用图片魔法师专业版。
5、这是你个人开发的软件吗?对,轻量版提供了图片魔法师软件专业版几个常用功能,采用最新技术开发,是永久免费版。
6、我需要一些更强大的功能,可以加上吗?因为吾爱不允许作者留联系方式,所以有任何功能需求可以在本贴留言,我会留意。

轻量版 v1.0.6,更多更新历史看二楼。 蓝奏云下载

有bug请在本贴留言,留言之前注意你的操作系统和运行环境是否正确。

免费评分

fifi817 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshikm114 + 1 + 1 我很赞同!
sygamg + 1 + 1 热心回复!
gdgaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjr1111 + 1 + 1 热心回复!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopachong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
nikko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycbx320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
albsi84 + 1 + 1 我很赞同!
tomicsun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
darksoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yd228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black131652 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjiawei321 + 1 谢谢@Thanks!
samsdx + 1 谢谢@Thanks!
ziyihuxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shp9934 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
YJHD + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Unc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pchmily + 1 身份证透视校正后,文字是镜像的,如何不镜像呢
wsl429824303 + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baymax1 + 1 + 1 我很赞同!
jiejue + 1 + 1 热心回复!
xymawl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anywnwsyzy + 1 + 1 太给力了 解决大问题了
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spring82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lirouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerfulDH + 1 谢谢@Thanks!
jun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望加上图片锐化功能
初城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mageron + 1 + 1 我很赞同!
chinaleof + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doudoulaile + 1 + 1 热心回复!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 + 1 支持原创!
baymax2024 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asdw19970610 + 1 我很赞同!
yellowse6 + 1 我很赞同!
路飞的小草帽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
easily888 + 1 看起里很强大
tianwaiyoulong + 1 谢谢@Thanks!
kuqidedouzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
detectiveke + 1 + 1 支持
xsd147258 + 1 谢谢@Thanks!
loveyunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhudahai + 1 + 1 我很赞同!
chxlawer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfx302 + 1 谢谢@Thanks!
Xinchen86 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tenweysian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkzk007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨当年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoqinyun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lygqrz3398 + 1 我很赞同!
mazhi0124 + 1 用心讨论,共获提升!
JUNKEC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ygwl2024 + 1 用心讨论,共获提升!
elton0968 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnxyxlb + 1 我很赞同!
woshishui8848 + 1 谢谢@Thanks!
Tz灬爱珍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsw998 + 1 + 1 我很赞同!
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DuyaMk2 + 1 谢谢@Thanks!
wanshyou + 1 热心回复!
tiffanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuan0612 + 1 + 1 感觉很好用,下过来给我的老师朋友试试
siukong + 1 我很赞同!
whisky2011 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵咪 + 1 + 1 我很赞同!
xxdahai + 3 + 1 谢谢@Thanks!
happyxuexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjkkk + 1 + 1 我很赞同!
ywd666 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱-白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 用心讨论,共获提升!
cc5720 + 1 + 1 我很赞同!
shift1 + 1 热心回复!
tangming123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggg125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士多啤梨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear.xr + 1 + 1 热心回复!
木水车 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xingzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
pjpjpj + 1 我很赞同!
djquxiu + 1 谢谢@Thanks!
q2222809 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yanaying 发表于 2024-1-15 12:51 |楼主

最新版本:
v1.0.6.1  单文件部署(依赖框架库)  单文件部署(不依赖框架库)  
1、单文件部署。
2、增加图像元数据查看功能。
3、修复图像文件删除导致的目录树节点刷新错误。

PM lite使用的漂白算法介绍:
本软件使用的漂白算法与常见的二值化或简单的阈值背景分离算法是不一样的(具体分离前后景的原理不做展开阐述),它在漂白的同时适当地保留了前景灰度层次,避免文本观感生硬。此外,针对前景文本,算法还采用了适当的插值平滑技术,得到的前景文本更自然,可视效果更好。另外,代码还经过了CPU高速指令集优化,运行速度更快,更高效。这是目前国内本机版最好的漂白算法。

答疑:
1、为什么没有撤销功能?
因为不需要。去除勾选漂白或者校正后点击取消按钮就可以恢复原图。

2、为什么在有的电脑上看不到取消或者应用按钮?
在1.0.3版修复。

3、为什么连续点击目录树图片软件会退出或报错?
在1.0.4版修复。

4、为什么透视校正之后的图像是左右颠倒或者旋转方向了?
注意操作:从左上角开始,按照顺时针方向,依次点击四个角。如果不是这个顺序,可能会得到镜像、旋转、颠倒等特殊效果。

5、为什么极个别电脑点击图片提示add item失败,key已经存在?
可能是安装了精简版的Windows10或者没有在线更新补丁。如果谁有此类问题,请在评论区留言,说一下操作系统具体版本,是不是精简版或纯净版,有没有在线升级到最新补丁。

6、为什么我的电脑安装了Window10 64位版本以及VC库和windowsdesktop-runtime库,但软件还是无法启动?
请看一下事件查看器--Windows日志--应用程序中的错误信息(是否.Net Runtime错误,查看详细信息),如果错误代码是0x80131506,可能与Net8运行库对CPU的兼容性有关。某些十几年前的老电脑CPU不支持超线程技术,如果有类似问题,请留言提供CPU型号和事件查看器的详细错误信息。

7、这软件所说的漂白是做什么用的?
主要用于拍照的图片去灰底和阴影,加深文本灰度,使文字更清晰,方便打印。,具体效果看下图

免费评分

chuanglue + 3 + 1 若是增加批量一键保存就更完美了
carney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
共享精神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳随风五 + 1 + 1 能不能增加个打印功能,可以直接在本软件打印。
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu8899433 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zangyanlei + 1 + 1 我的就是add item失败,win10系统版本19045.3393
luzijack + 1 + 1 没有撤销的功能吗

推荐
 楼主| yanaying 发表于 2024-1-20 09:56 |楼主
ruoyinger 发表于 2024-1-19 21:23
一直用老版本V1.1.8,新版不支持WIN7了。老版本一直还好用,就是老是弹出更新连接

Windows10都快停止支持了,为啥你还在用Win7
推荐
 楼主| yanaying 发表于 2024-1-16 16:09 |楼主
小怕i 发表于 2024-1-16 15:46
希望添加个跟以前版本的可以保留部分彩色的功能:比如某些印章还是希望留下颜色的,辛苦大佬了!

以后会有的,面包会有的
推荐
 楼主| yanaying 发表于 2024-1-19 08:53 |楼主
52pojieluntan 发表于 2024-1-19 08:45
请问下大佬此软件的手机app版本在哪下载?

你随便下一个免费的扫描app就行
豆豆飞 发表于 2024-1-15 21:39
支持原创,感谢分享,收藏备用了
aboutu 发表于 2024-1-15 22:00
小巧好用,也能很好地提高工作效率
wanglbabe 发表于 2024-1-15 22:02
支持原创,这个不同于手机app, 还是有应用场景的
xntcheng2023 发表于 2024-1-15 22:16
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!可惜没有批量及自动存储功能没有老‘’原本‘’人性化批量存入原文件夹只是新建一个。楼上的处理速度特快,收藏备用了。望楼主加快更新
akibaizumi 发表于 2024-1-15 23:09
支持原创,我还是更习惯电脑操作,正合适
银枫月影 发表于 2024-1-16 00:58
支持一下,感觉功能还是不错的
mypwjcy 发表于 2024-1-16 01:09
支持楼主的分享,收下。
ljk1314 发表于 2024-1-16 07:00
前一版确定是好用,感谢