吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 冰点还原8.71.020.5734

楼主
宇宙第一强者 发表于 2024-1-14 14:15 回帖奖励

冰点还原经典老牌的系统还原软件,我用已经近5年,挺稳定的。

支持win10和win11

版本 8.71.020.5734(2023 年 11 月 29 日)

冰点还原精灵激活后功能特性:
每次重启系统保证100%恢复
保护系统主引导记录(MBR)
隐身模式可以隐藏Deep Freeze系统托盘图标
轻松部署选项,包括用于快速网络部署的静默安装,部署作为您的映像解决方案的一部分
提供密码保护和完整安全性
防止勒索软件和恶意软件
保护多个硬盘驱动器和分区
支持多引导启动的系统环境
支持SSD, SCSI, ATA, SATA和IDE硬盘
支持FAT, FAT32, NTFS, 标准和动态磁盘
备注:收费软件,首次安装可免费试用30天。如需和谐版本请自行解决(论坛规定不让发破解,没办法)

下载地址:https://wwvg.lanzouj.com/iVn8W1l2nwje
密码:dtv3

免费评分

liumeng521 + 1 + 1 热心回复!
yujingguo1 + 1 热心回复!
mida2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫色忧郁 + 1 谢谢@Thanks!
xuyimingting + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
liang5859986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiaoxiao + 1 用心讨论,共获提升!
3a4b + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisefuyun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
a2961666 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinhowe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 回到了以前网吧时代,还有一个是还原精灵
baimups + 1 + 1 我很赞同!
lishuichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aminx520 + 1 + 1 吾爱破解不让发破解的.......
baby九叔 + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
shou0823 + 1 提示有病毒,你们都正常吗?
fansleep + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
Nron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 + 1 这软件还在?至少十年以上了
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmcent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howill + 1 0几年网吧就一直用这个,还是不错的
Rrocki + 1 备注还小一个字号,干哈?怕人看见
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 楼主提示良心。必须给予好评。
面包 + 1 + 1 我很赞同!
yhlg + 1 现在这个论坛是专门找机器人顶正版的贴???
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
linlin7215 + 1 8.3之后的版本,什么PJ版用补丁来和谐等都是不完全的,连网之后立马失效。
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashengguilai + 1 + 1 只发链接,没有密码 让自己猜吗?
Roym + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mochiyouyu + 1 这版本掉激活,不建议
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
32762634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiangyuezc 发表于 2024-1-14 15:59
干脆网站叫吾爱正版得了

免费评分

qq3160 + 1 + 1 我很赞同!
touchflowerboy + 1 确实是,限制很多
CGPZ + 1 没毛病.....那帮在小黑屋的就等着挑我们错呢
xasmq + 1 哈哈,一语中的
grphero52pj + 1 + 1 我很赞同!
加葱兄dei + 1 + 1 吾爱破解不能破解,666
anye321 + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 我很赞同!
saisai0102 + 1 言之有理,哈哈哈
wqyai123 + 1 + 1 我很赞同!
skymaimai + 1 我很赞同!
把手伸出来 + 1 + 1 我很赞同!
wapj_茗 + 1 + 1 说的很对
ToGoU卡氓 + 1 + 1 我很赞同!
fssxb + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lcwww + 2 + 1 说的好!
ralfgole + 1 + 1 我很赞同!
6045587 + 1 + 1 我很赞同!
leroyking + 1 + 1 我很赞同!
jalonewy + 1 + 1 要不就叫谁爱破解
danielasw + 1 + 1 我很赞同!
dutianyou + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 好名字,本论坛已接收。龙年就改成你说的 “吾爱正版!” !
夜色初晨 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sbwfnhn + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 FBI警告1次^_^
whyking + 1 + 1 我很赞同!
webzdqdxkj + 1 + 1 哈哈哈,这回答把我笑出了猪叫声
请你上车 + 1 + 1 我很赞同!
chenwei7362 + 1 + 1 哈哈哈哈哈,一语中的。
MyHaringsKiTe + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
局长 + 1 + 1 笑死了...哈哈
OOPPO + 1 + 1 我很赞同!
咸湿阿叔 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
sxp3468 发表于 2024-1-14 18:53
头像被屏蔽
推荐
jinwee 发表于 2024-1-15 10:44
推荐
blueczw 发表于 2024-1-14 14:42
wojaiyh 发表于 2024-1-14 14:35
论坛规定不让发破解,没办法
可惜了~~

那岂不是  对不起 吾爱破解  后面这几个字
推荐
safedragon 发表于 2024-1-16 01:14
https://wwi.lanzoux.com/i70lv04hi37a
来来来,我给补个下载链接

免费评分

zach14c + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zj23308 发表于 2024-1-15 01:57
xiangyuezc 发表于 2024-1-14 15:59
干脆网站叫吾爱正版得了

应该改名叫【吾爱不许破解]
头像被屏蔽
推荐
yyb1813 发表于 2024-1-14 16:07
推荐
July⑦ 发表于 2024-1-14 17:28
索罗斯 发表于 2024-1-14 14:48
什么黄碟版本?

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1752577&highlight=%B1%F9%B5%E3
注意看下面的评论

免费评分

wbzb + 1 + 1 热心回复!

推荐
chaixianhong 发表于 2024-1-14 14:33
我用的是win10影子系统。
推荐
sxp3468 发表于 2024-1-16 10:55
wojaiyh 发表于 2024-1-16 10:36
哥们  我实在是不会安装了~~~

免费评分

jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!

nojon 发表于 2024-1-14 14:21
这个是很不错的
asd68359188 发表于 2024-1-14 14:21
有相应的解决软件吗
Kevinlinkcon 发表于 2024-1-14 14:34
我用影子系统。。。
小新. 发表于 2024-1-14 14:34
你这个备注真是闪了我的腰
wojaiyh 发表于 2024-1-14 14:35
论坛规定不让发破解,没办法
可惜了~~
cfdn888 发表于 2024-1-14 14:43
帮顶。。。。。。。。。。。。
July⑦ 发表于 2024-1-14 14:44
论坛上找找,有你想要的那种黄碟版本。