吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] liqumarket为数不多的良心安卓市场app(探索历史版本者最爱-历趣)

strongddt 发表于 2024-1-14 11:36
一开始用这个市场是为了下载指定版本的历史app,因为root过以后有些版本打不开需要回退,豌豆荚之类实在太臃肿了。
后来发现这个应用没有广告,没有弹窗,非常精简,作者真是良心!
亲测使用好多年,找了一下52没有这个,共享一下。
因为小,所以不需要转存直接网盘web页秒下

链接:https://pan.baidu.com/s/1rUi61mQqIQNkVGa3IGqyBQ?pwd=w4zi
自动填充分享码无需手工:)
希望没有违规,因为真是良心软件,管理员手下留情。

历史版本清晰可见

历史版本清晰可见

软件列表齐全

软件列表齐全

设置简单明了

设置简单明了

子类别收录丰富

子类别收录丰富

免费评分

262519 + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
lgy3328 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
imz400 + 1 + 1 热心回复!
hhh5422 + 1 + 1 我很赞同!
搭闩必 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ClingKing + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esavior001 + 1 + 1 我很赞同!
痒脚丫 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxking552 + 1 + 1 热心回复!
dbvw9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjr8811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijiwulei123 + 1 谢谢@Thanks!
zifeng233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsdrghuklp + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
lizh18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwei201 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciaw + 1 热心回复!
gqdsc + 1 看能用多久
RifleNoob233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inkai + 1 + 1 很不错,谢谢分享
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao6693150 + 1 + 1 我很赞同!
rockboy82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changjingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason76wong + 1 + 1 我很赞同!
xiefeifei + 1 + 1 我很赞同!
luckyduanyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgezwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiuli007 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shuihuoerhao 发表于 2024-1-15 01:52
tsyhome 发表于 2024-1-14 23:33
下载看看,有时候需要老版本!

有哪些旧版本推荐呀
 楼主| strongddt 发表于 2024-1-14 19:55
好像我不能看到我发的奇怪了。请教一下管理员这个是隐藏模式吗?
 楼主| strongddt 发表于 2024-1-14 11:38
有个小问题还没研究明白,也请了解的兄弟指教:就是这个设置里面的默认软件下载目录,我找了半天找不到,用各种浏览器打开了隐藏文件选项也找不到,明明是已经下载了的,一点就能安装(不需要二次下载了),就是找不到在哪儿。奇怪了。
verneflynn 发表于 2024-1-14 23:14
收藏了,谢谢
10fun 发表于 2024-1-14 23:32
一直用它的网页版下旧版
tsyhome 发表于 2024-1-14 23:33
下载看看,有时候需要老版本!
lywlqw 发表于 2024-1-15 00:39
看下怎么样先
59168 发表于 2024-1-15 01:37
怎么样好用吗   
zose 发表于 2024-1-15 01:52
能下历史版本,真的是业界良心