吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 提额再求AI自动剪辑软件和有文字转语音、图文混剪,视频批量混剪等功能的免费软件

stant7777 发表于 2024-1-14 10:18
500吾爱币

之前悬赏贴没说清楚,先结了。请提供和图片一样的软件,版本号大于等于37.0就行,听说目前是42.0。真的非常感谢!!

最佳答案

查看完整内容

发过去了,先试试吧。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skyci2007 发表于 2024-1-14 10:19
stant7777 发表于 2024-1-14 22:03
大家好,在此收集AI剪辑
有效期截止到2024年2月13日22:03,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支 ...

发过去了,先试试吧。
skyci2007 发表于 2024-1-14 15:50
 楼主| stant7777 发表于 2024-1-14 15:52

谢谢谢谢,我再求一下看看。。。。

还有,2楼这位,版主说了不能在悬赏贴里同求一份。
cloncd 发表于 2024-1-14 16:48
wo ye zhao le hen jiu yo,这个软件不好找。
tiken 发表于 2024-1-14 17:35
这个目前找不到,我目前收集了所有能免费用的所有软件,需要的话都给你。你找的这个目前还没有破解

免费评分

lzj0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stant7777 + 1 + 1 热心回复!

tiken 发表于 2024-1-14 17:58
这个目前找不到,你上一个帖子人家发的那一个也不是你想要的。我目前收集了所有能免费用的所有软件,需要的话都给你。你找的这个目前还没有破解
tiken 发表于 2024-1-14 20:16
封刀问情 发表于 2024-1-14 18:30
我也开悬赏贴了,同求一个,朋友圈有卖的,不过太贵了,https://www.52pojie.cn/thread-1880411-1-1.html

朋友圈怎么卖的?我问到的一个月卡也200
封刀问情 发表于 2024-1-14 20:54

我这168一个月

免费评分

stant7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zcylw 发表于 2024-1-14 20:57

没这么贵啊,我这边永久卡才200多