吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] BVR Pro 熄屏后台录像机v9.0.93

wouk123 发表于 2024-1-13 14:09
功能介绍:1. 背景运动检测!!
2.录制前预览。
3.使用音量按钮开始录制。
4.录制时捕获高分辨率照片。
5.平板电脑支持。
检测时,您可以:
1. 捕获图像。
2.声音通知。
3.还可以在检测到运动时录制视频(在设置中设置视频录制长度:拆分录制时间:最长录制时间)“绿色大按钮” – 按下它,运动检测将开始。确保设备稳定且光线充足。“橙色大按钮” – 连续快照模式。重复捕获图像。

为获得最佳效果,请运行权限向导以禁用电池优化(位于设置底部)。特别是如果您想使用音量按钮开始录制。

后台录像+运动检测+夜视+连续图像捕捉。

只需按“大红色按钮”即可开始录制,现在您可以关闭显示屏。您也可以使用音量按钮开始录制。

BVR Pro 熄屏后台录像机v9.0.93
https://www.alipan.com/s/WWVyLd7dKVy

免费评分

大七彩 + 1 谢谢@Thanks!
丶爱磕瓜子的猫 + 1 谢谢@Thanks!
lclok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍鼠科技 + 1 我很赞同!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiayulm + 1 我很赞同!
baohe + 1 我很赞同!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsvca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DD90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiangdong 发表于 2024-1-13 15:48
这么多人无感阿里盘,那我补一个蓝奏的吧

https://wwsa.lanzouj.com/irelh1kzgf0d

免费评分

ttl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkkb9527 + 1 + 1 热心回复!
失意问答 + 1 我很赞同!
诸葛子瑜丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiayulm + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanfeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsvca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胜利女神在偷笑 + 1 + 1 我很赞同!
ee789852 + 1 + 1 没有阿里盘,好痛苦啊

78zhanghao87 发表于 2024-1-13 15:47
bgt755 发表于 2024-1-13 15:04
yhlg 发表于 2024-1-13 14:16
阿里云盘太难用了,哈哈
andyle 发表于 2024-1-13 14:45
阿里的盘子真是,没有客户端都不好下载了
huffmankim 发表于 2024-1-13 15:15
貌似有什么特别的用处?
pj666a 发表于 2024-1-13 15:33
阿里云盘?无语
odinchu 发表于 2024-1-13 15:34
谢谢分享
头像被屏蔽
52yiyi 发表于 2024-1-13 16:39