吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 油猴自带去广告浏览器 v5.13.3 官方纯净版/支持油猴插件

nojon 发表于 2024-1-13 02:18

现在市面上很多浏览器都是时不时推送一些垃圾广告、一些无聊的信息的,要想有一个纯净的上网体验,不妨试试这款备受好评的浏览器:油猴手机版,这是由泗阳县前来网络科技有限公司研发所推出的一款非常专业且好用的手机浏览器,常被大家叫做‘油猴浏览器手机版,油猴插件,油猴脚本,油猴脚本插件’,大家对这款浏览器不会陌生,内置便捷脚本安装、自动更新检查、标签中的脚本运行状况速览、内置的编辑器等众多功能,可以轻松的让你往自己的手机浏览器中安装具有各种功能的脚本,让你操作变得更方便。

油猴是一款功能强大的网络浏览器。油猴内置脚本管理器(又称:油猴插件),油猴插件方便管理各样的网络脚本(又称:油猴脚本);油猴浏览器可以方便用户们直接安装管理油猴脚本。

油猴脚本又称用户脚本,例如(页面护眼脚本、网页限制解除脚本、解除区域限制脚本、HTML5视频播放器增强脚本、自动无缝翻页脚本),是以.js为后缀的文件。JavaScript 是 Web 的编程语言。所有现代的 HTML 页面都使用 JavaScript。大家直接去油猴脚本网直接下载安装就可直接使用了。

支持直接安装油猴脚本、支持强大的ADB网页广告过滤、支持m3u8视频下载、支持审查元素(选看看源码、修改一下网页内容、配合广告功能进行广告标识)功能、支持悬浮播放器 + 长按倍速功能、支持DLNA电视投屏功能、支持长按快速搜索、支持将第三方下载器、支持多内核浏览器切换、创新的隐藏手势操作方便单手操作。

除此之外:油猴手机版的搜索功能也是非常强大的,它具有嗅探和自定义插件等优势,用户需要什么可以直接进行搜索,内置多款搜索引擎,支持多种搜索模式可以自由选择,文字、语音、图片等输入方式都可以使用,同时它还支持BT等链接搜索,能够帮你找到自己想要的资源页面。

相比电脑版而言,油猴手机版使用起来小巧便携,通过它,能够实现百度网盘手机端直接下载、实现使用搜索引擎时Tampermonkey能够去除结尾收尾的推广广告、二次顽固广告与右侧广告,并防止了各大推广广告反复出现,致力于带给用户优质的使用体验。

蓝盘/123盘下载地址:
https://luojiang.lanzouu.com/ii70e1kxztcb
https://www.123pan.com/s/sXtA-jtVEh.html

经测试提供的插件均可正常安装。插件自己好好找下就能找到。

有好些友友在问有没有PC版,下载链接:
https://luojiang.lanzouu.com/iKg9Z1l6hidc
https://www.123pan.com/s/sXtA-PLVEh.html

免费评分

yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hc544571095 + 1 + 1 我很赞同!
can0a + 1 + 1 热心回复!
shenzhen0755 + 1 热心回复!
zykai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dada5454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸟人031 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
揽胜 + 1 谢谢@Thanks!
裕龙境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
zjcxs + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 热心回复!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuzaizi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
subao028 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
渔夫的破网 + 1 + 1 我很赞同!
imz400 + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfy1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
amd123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xcydbty + 1 谢谢@Thanks!
v662 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky_0702 + 1 + 1 感谢分享,谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 我很赞同!
jsd123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
hpjfcc23 + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
ibolee + 1 热心回复!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
chenlinge + 1 + 1 我很赞同!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GS9452 + 1 热心回复!
特急教师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 + 1 热心回复!
SakuraYaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好QAQ + 1 打开的主页是HAO123,这看着好烦
zzddys0201 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
坏蟑螂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj568fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whzzqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 我很赞同!
AndyKuen2 + 1 + 1 热心回复!
afei9210 + 1 + 1 热心回复!
reallan + 1 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 热心回复!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
geniusrot + 3 + 1 1.不是原生油猴插件,无法直接使用链接。2、没有刷新主页按钮,3、X和VIA浏.
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunongxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin913 + 1 + 1 热心回复!
zc_237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
looading + 1 我很赞同!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大游 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nojon 发表于 2024-1-13 08:26
bdll00 发表于 2024-1-13 04:18
说的这么漂亮,里边根本就没有油猴插件

差评

好好找一下就在首页图标点进去

bdll00 发表于 2024-1-13 04:18
说的这么漂亮,里边根本就没有油猴插件

差评

免费评分

起名想半年 + 1 也不知道是油猴自带去广告浏览器还是自带油猴去广告浏览器

x200popo 发表于 2024-1-13 07:54
ysy2001 发表于 2024-1-13 08:03
没用过这个,看介绍不错啊。
ssooxp 发表于 2024-1-19 09:52
chen137 发表于 2024-1-18 21:14
哪有影视插件了,找了半天没找到

这款是他自制的APP,建议别去下载,一大堆广告。至于说的油猴影视插件,无论装在哪个浏览器都会提示跳某某APP(蠢蠢欲动),即便装了防骚扰也是过滤不了
smssbai 发表于 2024-1-13 09:28
不错的插件
hk9186 发表于 2024-1-13 02:33
能不能装插件?你这里说的都是脚本
wazc1111 发表于 2024-1-13 02:35
先马克下
today000000 发表于 2024-1-13 02:39
这个需要支持啊
penz 发表于 2024-1-13 03:08
支持起来
 楼主| nojon 发表于 2024-1-13 03:23
hk9186 发表于 2024-1-13 02:33
能不能装插件?你这里说的都是脚本

我测试了可以装所提供的
fkeetg 发表于 2024-1-13 03:50
谢谢楼主哈
sxzswx 发表于 2024-1-13 04:38
ADB网页广告过滤
zhangxiaoxiao 发表于 2024-1-13 05:24
谢谢分享