吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] win 10 x64 全黑主题设置工具(比较完美版本)

楼主
qqycra 发表于 2024-1-12 16:44 回帖奖励

首先上效果图:

我是搭配 quicker 动作一键切换主题。

使用步骤:
1、先下载ThemeTool安装.exe,下载后双击exe安装。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ijajehdzSWNHsOohmY4qnA
提取码:52pj
2、安装后自动打开工具,按下图操作

3、按下图操作

4、按下图操作,重启电脑

5、打开ThemeTool,查看Installed和Loaded都是yes,这样就可以执行第六步了。

6、切换主题。
切换主题2种方式:1是执行bat进行切换,2是打开ThemeTool选中主题后点Apply切换。

我是配合 quicker 用,所以用命令行的方式调用。
原版软件不支持命令行,我改代码重新发布的。
说明: 我是 win10
19044.3930 我是能正常切换深色主题的,其他系统没测试过。
切换为深色主题.bat这个不要修改,
切换为浅色主题,需要手动修改bat为C:\Windows\Resources\Themes\Rectified\ThemeTool.exe light "浅色主题名称"
希望大家给加点热心哈,感谢。

免费评分

沉默的狮子 + 1 + 1 我很赞同!
叶俊哥哥 + 1 WIN10-21H1-19043.1151控制面板上方查看方式那一栏显示为异常纯白
萧瑟不萧瑟 + 1 用心讨论,共获提升!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
searchjack + 1 + 1 我很赞同!
Nobita_io + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
cntanglang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh127 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
705 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vqzhanshi 发表于 2024-1-12 16:51
win10自带

这个有什么不一样嘛
推荐
nojon 发表于 2024-1-12 18:15
看起来很不错的,给你分流个蓝盘,百毒太难受了
https://luojiang.lanzouu.com/i99ir1kwwckd

免费评分

kennyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tnl2009001 + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 热心回复!
流年苦忆往昔 + 1 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

头像被屏蔽
推荐
52yiyi 发表于 2024-1-12 17:02
推荐
00000041 发表于 2024-1-12 22:15
wwmusic 发表于 2024-1-12 19:16
安装完成后桌面有2个bat文件,深色主题切换没问题,浅色主题切换时显示上图,该如何操作?
我选择左上 ...

我的也是这样,转换浅色主题也是这样,在弹出的对话框中,选一个你要的主题,再点APPLY按钮就可以了
推荐
 楼主| qqycra 发表于 2024-1-13 09:10 |楼主
shui4562 发表于 2024-1-13 09:06
记事本有黑色的吗,大佬

我用notepad3会劫持notepad.exe,要卸载才能测试,记事本应该是深色的
RulesConcepo 发表于 2024-1-12 16:51
感谢分享!!!!!
 楼主| qqycra 发表于 2024-1-12 16:53 |楼主
vqzhanshi 发表于 2024-1-12 16:51
win10自带

这个有什么不一样嘛

看效果图你就看的不一样的地方了,我一会补充个任务栏管理器全黑的界面

免费评分

vqzhanshi + 1 热心回复!

np20071202 发表于 2024-1-12 16:56
传个蓝奏啊 楼主,度娘什么都限制
zhang521054 发表于 2024-1-12 16:56
厉害了  感谢
27149 发表于 2024-1-12 16:58
这个看起来不错,虽然暂时不知道能不能成,但还是先感谢楼主分享,来试试看。
 楼主| qqycra 发表于 2024-1-12 16:59 |楼主
这个是网络连接的界面,这下不刺眼了
blindcat 发表于 2024-1-12 17:03
别说,还挺好看的