吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Office AI 助手免费版 v0.1.14(2024-02-25 更新)

楼主
Loveboom 发表于 2024-1-11 11:32 回帖奖励

软件简介   
    OfficeAI助手是Microsoft Office/WPS的AI插件,它帮解决"打勾(√)符号怎么输入?"、"怎么在插入表格前添加文字?"Office功能太复杂不知道哪里找的问题。
在AI助手中您只需要告诉助手你要做什么,AI自动帮您完成,同时AI助手具备周报整理、会议纪要,内容总结、润色等功能。

软件功能
    AI创作
    能够在多种文案类型中助您一臂之力,无论是市场营销、技术文档还是内部沟通,都能轻松应对。AI 能够根据个性化需求,有效提升文案质量,确保每篇文档都达到您的预期水准。

文案生成
    具备创作多种类型的文章的能力。无论您需要编写市场营销文案、技术文档还是内部沟通内容,这款插件都能轻松胜任。

工作总结
    通过智能化的方式,快速整合您的工作成果和数据,生成结构化的周报,让您轻松了解工作进展,并能够便捷地分享给相关团队或领导。这项功能大大简化了周报制作的流程,为您节省宝贵的时间和精力。

AI纠错/校对
目前主流的输入法带联想输入,导致word中错别字时有发生,word中自带的拼写检查对中文的效果比较鸡肋,使用AI纠错效果倍好!

插入特殊字符

不用手工菜单一个个去找的打勾符号、五角星等字符

标点一键替换
快速将文档中的英文标点符号(例如:',.<>')替换为中文标点符号(例如:',。《》')。这使得文案在不同语境下更加规范和统一,提高了文档的整体质量和可读性。

删除全文空行&#65279;
快速删除文档中产生的大段空行,使得文档格式更加清晰整洁。这项功能让您能够一键去除多余的空行,节省时间并确保文档呈现更为规范的格式。
软件信息
软件版本: v0.1.14
软件大小: 7MB
软件授权: 免费
支持语言: 中文/英文
更新时间: 2024-02-25
系统平台: Windows

下载链接1:https://lestore.lenovo.com/detail/L109130  (带vsto 运行时库)
下载链接2: https://pan.baidu.com/s/1-RqwrSVE42He_nLDbR3kkA?pwd=amin (百度网盘, 提取码: amin)
下载链接3: https://download.office-ai.cn/bin/OfficeAI.exe (没带vsto运行时库,检测到需要安装时会网络下载)

更新说明
0.1.14
        + 增加本地说明文档,以便遇到问题时辅助解决
        + 支持直接将文本内容拖拽到聊天对话框
        * 修正在Win11下安装失败的问题
        * 修正WPS环境下提示出错的问题
        * 将复制信息成功消息窗改成文案提示,优化使用体验
        * 修正手工关闭右侧面板后点菜单面板不显示的问题
        * 修正插件菜单显示到其它菜单中的问题
        * 修正部分机器硬件加速导致字体模糊的问题
        * 优化登录失败时交互界面0.1.13
        + 支持WPS 2023最新版本
        + 支持呼叫方式插入表格
        + 支持撤消上一步操作
        * 修正关闭右侧面板后点菜单不会再打开面板的问题
        * 优化调整助手字体位置(之前太深了找不到)
        * 修正字体导致首次导出到word时出现乱码的情况
        *  优化菜单的界面
        * 解决字体发虚的问题

0.1.12
        + 添加自定义页面字体大小
        * 服务器性能优化,提升并发对话能力
        * 优化错误时的提示
        * 解决部分win7系统中对话变乱码的问题
        * 启动时语言默认改成中文
        * 客户端增加内容长度限制,避免过长的内容导致Token超限导致错误
        * 修正部分机器上插件安装不上的问题。
        * 独立出设置页面

其它说明
最重要不用买wps会员或买Office Copilot,而是免费薅

免费评分

Min_豆豆 + 1 用心讨论,共获提升!
wung + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sie0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
114009 + 1 + 1 我很赞同!
chirny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedemon + 1 我很赞同!
allen19831212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kmore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡蓝天堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 + 1 热心回复!
科研军火库 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydong1993 + 1 + 1 我很赞同!
Suan66 + 1 谢谢@Thanks!
andyxiao88 + 1 + 1 我很赞同!
中盛 + 1 用心讨论,共获提升!
stcoolboy + 1 + 1 我很赞同!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
马叫兽 + 1 + 1 我很赞同!
wanghuajin520 + 1 + 1 我很赞同!
morrischen + 1 + 1 新版用下来不错,已经很顺滑了,同时也添加了许多实用的小功能。
JGQ + 1 我很赞同!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888lkj + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
ins1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
撒丫子快跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdhhl + 1 + 1 我很赞同!
nesser555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljxljx0201 + 1 我很赞同!
xiaoyangjie446 + 1 vb 好
AndyKuen + 1 鼓励!
herryw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoyisheng + 2 + 1 我很赞同!
Satisfied + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayuitheima + 1 + 1 我很赞同!
cwq1080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suggest147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAOSKE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AbnerXing + 1 + 1 我很赞同!
TcvcT + 1 谢谢@Thanks!
redrove1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
fangz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfsxy + 1 谢谢@Thanks!
Sneak苦瓜 + 1 就一打广告的,请求版主封一下。要微信登录,以后肯定要收费。
fk1 + 1 + 1 我很赞同!
ggg891080 + 1 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxy83 + 1 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 谢谢@Thanks!
cshdsj + 1 谢谢@Thanks!
菜头145 + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 我很赞同!
ghoob321 + 1 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
f1984 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初孟二一 + 1 + 1 我很赞同!
sxlhs123 + 1 谢谢@Thanks!
yueseqinyin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiantang + 1 现在是好用,以后你要收割我的,但是呢,用爱发不了电的,我懂我懂
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S00 + 1 我很赞同!
gpslon + 2 + 1 行不行都先给你评分
babata + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kailei0308 + 1 我很赞同!
17375707097 + 1 + 1 我很赞同!
DUNCAN292 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darwin7023 + 1 + 1 热心回复!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhl5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy13616440220 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
East52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两个务必 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Loveboom 发表于 2024-1-13 11:58 |楼主
tmue608 发表于 2024-1-13 11:04
散了吧,要微信登录,还登录不了。。。。

微信问题可以联系我一下,谢谢,正常是可以登录 的呢
推荐
 楼主| Loveboom 发表于 2024-1-12 17:55 |楼主
yikai3721 发表于 2024-1-12 16:04
和wps ai有什么区别?

wps ai: 付费+只能在wps最新版中跑
office ai: 免费+msoffice 2013~msoffice365/wps 老版本
推荐
yuwanjie 发表于 2024-1-13 01:25
推荐
caoyuancool 发表于 2024-1-12 19:12
看起来好几把炫酷  等着换新电脑了试试
推荐
夏季 发表于 2024-1-12 18:19
wps政府版用不了,而且搞到EXCEL我之前下的插件也出错
raycalhui 发表于 2024-1-12 15:41
关键就是是不是免费 。。。下载试试
yikai3721 发表于 2024-1-12 16:04
和wps ai有什么区别?
乐克图文 发表于 2024-1-12 16:19
安装后 怎么显示英文界面?
扎马斯 发表于 2024-1-12 16:26
可以试试看,谢谢
xinling757 发表于 2024-1-12 16:32
下来备用,希望能减少无效工作量
 楼主| Loveboom 发表于 2024-1-12 17:17 |楼主
乐克图文 发表于 2024-1-12 16:19
安装后 怎么显示英文界面?

默认会根据您的office语言切换成英文或中文,可以在右边设置改成中文
两个务必 发表于 2024-1-12 18:13
无法登陆