吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 闲鱼视频下载问题

ku4587 发表于 2024-1-9 18:04
在闲鱼上购买海鲜,需要保存视频,了解吃法。本猫学习了百度上的保存视频方法都不成功。
根据在某宝购买海鲜经验,可以用电脑fidder监测访问网络数据包和url,找到mp4或flv链接,进行下载,手机导入fidder的安全证书,设定wlan的代{过}{滤}理,可以用电脑fidder监测手机浏览器访问网络数据包和url,但无法监测闲鱼app的mp4链接,似乎闲鱼采用了加密手段,请问各位前辈老师如何监测手机闲鱼问网络数据包和url,谢谢。
最后在闲鱼上,通过点视频窗口右侧三点复制链接,分享给微信,在电脑微信版本内用浏览器打开,此时输入闲鱼账号密码,同时手机退出闲鱼
复制下载链接,用电脑迅雷下载,成功下载闲鱼视频到电脑硬盘。

免费评分

fenglinzi520 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SVIP9大会员 发表于 2024-1-10 17:46
ku4587 发表于 2024-1-10 17:07
谢谢老师回复,具体如何抓的啊。。介绍一下啊。。此致敬礼

我是用的手机抓的,安卓的,先root 刷面具,下载小黄鸟,配置证书,就可与抓到了啊,苹果的话更简单,用stream直接配置好就可以抓了 ,苹果的最简单,几分钟就完成了 ,安卓的太麻烦了 ,如果你有需要,你可以把链接回复给我,我抓到了给你链接,一样的。
SVIP9大会员 发表于 2024-1-9 20:05
怎么可能抓不到值呐,描述问题描述的清晰一点,是商品上的视频还是卖家与你聊天的聊天内容的视频 。描述清晰一点
小柒mini 发表于 2024-1-9 18:07
 楼主| ku4587 发表于 2024-1-9 18:10

谢谢老师回复,说具体些吧。。或者各个链接什么的。。谢谢。。
dante9394 发表于 2024-1-9 20:18
我记得可以直接点视频下载啊,其实直接录屏也可以
wik 发表于 2024-1-9 21:53
进来学习一下
fuxingjun674 发表于 2024-1-9 22:13
PC浏览器打开的话有插件可以直接下载
runstar 发表于 2024-1-9 23:02
还真没成功下载过,学习了,多谢
jokaka 发表于 2024-1-10 06:16
录屏呀 最简单的方法
chen1990 发表于 2024-1-10 07:18
学到了、感谢