吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] [已更新]Android本地音乐播放器_Salt Player(椒盐音乐)_10.2.1

楼主
xx6z8v 发表于 2024-1-9 12:44 回帖奖励

(软件无广告,完全免费,付费功能可免费使用,不强制捐赠)
Salt Player(中文名:椒盐音乐)是一款好用的本地音乐播放器软件,支持多种音频格式,软件的界面非常的美观,而且会根据封面的色彩产生流光元素,非常多的主题可以选择,还支持横屏模式和桌面歌词等。

软件特点
沉浸模式
状态栏歌词(部分机型)
自动匹配网络歌词
音频输出高级设置

软件截图

更新日志
优化文件夹界面列表样式
修复播放 AAC LC 格式音频存在的卡顿和无声的问题
修复跳转一些页面突然闪白的问题
修复车机播放界面底部边距的问题
更新翻译文本

下载地址
https://www.lanzouc.com/iLTuM1qbyvaj

免费评分

gyp364638399 + 1 热心回复!
0106feng + 1 + 1 我很赞同!
TLover + 1 谢谢@Thanks!
bilibilibow + 1 谢谢@Thanks!
HAIFENGJITUAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽鬼兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycf0616 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Abinoam_Jiang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wyyyyy2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长白山烤肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyyq + 1 谢谢@Thanks!
李弎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AZ31415926 + 1 谢谢@Thanks!
yazhou098 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine963 + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oKCharlesisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
netryl + 1 这播放器删除列表是个坑,直接删了音乐文件
supernox + 1 + 1 我很赞同!
hyc12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VFSVST + 1 + 1 我很赞同!
MakiseSatsuki + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
VFSVST 发表于 2024-1-9 14:23
用了好久了,确实是个很好用的本地音乐播放器,顺便帮楼主贴一个原作者在酷安的发布地址:
https://www.coolapk.com/apk/com.salt.music
推荐
gorba 发表于 2024-1-9 15:31
推荐
hyc12 发表于 2024-1-9 14:49
黑爪爪爪爪黑 发表于 2024-1-9 13:13
感谢分享
008698 发表于 2024-1-9 13:31
非常感谢提供分享,下载收藏了。
lebing 发表于 2024-1-9 13:32
一直用这个,不错。
1683 发表于 2024-1-9 13:36
这个真好,非常感谢楼主分享
v12608 发表于 2024-1-9 13:44
已下载听听音乐
nojon 发表于 2024-1-9 14:39
不错,谢谢分享
feihu1712 发表于 2024-1-9 14:51
很好的免费播放器 试试新版怎么样