吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 一加相机 1+5 Camera (TxanMoe) v2.0.0

楼主
tangjl12345 发表于 2024-1-9 12:00 回帖奖励
我的手机是荣耀x10Max,自带相机没有慢动作功能,找遍全网,只有这个一加相机 1+5 Camera (TxanMoe) v2.0.0才能安装,其它的要么解析包错误,要么版本太低,要么启动闪退,特推荐给有同样需求的朋友。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ns-dKdtTgQS8nlRt12QD6w?pwd=w5st
提取码:w5st

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jstsht 发表于 2024-1-9 20:02
nmbtmyr 发表于 2024-1-9 16:35
华为手机有慢动作功能,荣耀的没有吗?

我的荣耀70有慢动作、全景、HDR拍照、延时摄影、超级微距、高像素、主角模式、微电影、还有文档扫描、和专业
推荐
GenW 发表于 2024-1-9 16:29
华为手机自带的相机也有啊…打开手机自带的相机→更多→慢动作
sdieedu 发表于 2024-1-9 16:40
一+ 相机好用吗?
 楼主| tangjl12345 发表于 2024-1-9 19:37 |楼主
GenW 发表于 2024-1-9 16:29
华为手机自带的相机也有啊…打开手机自带的相机→更多→慢动作

荣耀X10Max没有
 楼主| tangjl12345 发表于 2024-1-9 19:38 |楼主
sdieedu 发表于 2024-1-9 16:40
一+ 相机好用吗?

我只是用它的慢动作功能
 楼主| tangjl12345 发表于 2024-1-9 19:39 |楼主
华为手机有慢动作功能,荣耀的没有吗?

荣耀X10Max没有
nojon 发表于 2024-1-9 20:41
红米有自带的慢动作
CQGaxm 发表于 2024-1-9 20:55
下载试试慢动作功能