吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量图片裁切&MD5修改,帮朋友写的小工具

wg198300 发表于 2024-1-8 22:59

【说明】

一朋友说采集的图片不做处理,会对网站SEO有影响云云,给我科普了一下蜘蛛的工作原理
顺便说了一句,这个事情你的帮忙解决啊
好吧,就写了个小工具
主要功能就是切图,另外改图片MD5,其实,切了图了,MD5就会改的吧
效率还行,3600+图片,几十秒就搞完了
多了也不说了,写了3个多少小时,免费的分分,是不是。。。

【上图】

【使用说明】
1、绿色软件,打开即用
2、易语言编写,可能会报毒
3、软件会在图片目录下新建change目录用来存储转化后的图片
4、使用方法:
      复制待转化图片的目录,点击软件目录(最大的空格)
      软件会自动粘贴目录到空白位置
      设置裁切的参数,按照左,顶,宽度,高度来设置
      左,顶好理解,就是切掉多少个像素,宽度和高度
      也是要切掉多少像素,不是要设置图片的宽度和高度!
5、固定:就是按照你设置参数切,不设置会自动全填2
6、随机:左侧4个参数为范围的最小值,右侧为最大值,不设置
      会自动填5,也是就随机范围为2-5
7、不设置图片目录会报错,没了,挺简单一工具,有问题留言

补充:超喜欢掘金,有喜欢看NBA、篮球的朋友可以加个好友一起聊球
另外快过年了,也希望大家新年多多掘金,多赚人民币

更新:2024.02.24 v1.1
@hcddzmy  应坛友要求,
感谢楼主分享,有没有批量设置图片大小(像素)的软件吗?
例如批量设置图片大小为480x640。

新增了该功能,下载地址如下,另外,有坛友希望有繁体的版本,做了,不过还有些中文文件夹会无效,待优化,暂时先不放了。

【下载 2024.02.24 v1.1】
https://wg198300.lanzn.com/ikFVM1p9yc8f 密码:2vgy

免费评分

mylaw97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajidali988 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
sfsren + 1 + 1 我很赞同!
悼文吟诵 + 2 + 1 热心回复!
ISO881818 + 1 + 1 热心回复!
妖琴三尺胜雄师 + 1 + 1 我很赞同!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdf3192078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applearea + 1 + 1 有人推荐,找到下载,感谢原创发表!
lvv15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hua585868 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fly52113147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
whabm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就叫这个 + 1 热心回复!
1045837055lucy + 1 感谢分享,正好计划要用到
Angelee999 + 1 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishu0128 + 1 辛苦了博主,感谢你的分享
zl87012295 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大话 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
cxqdly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wg198300 发表于 2024-1-28 22:39
楼王 发表于 2024-1-20 09:13
软件点击开始工作后  为什么没有新建change目录?

你设置目录了吗?
你要复制图片的目录的
复制一下 图片所在的目录 点一下 目录那里  (软件会自动填写进去,不需要粘贴)
然后点击随机--点击开工即可
软件会在 你设置的目录里自动创建change 并把修改的图片保存在这个目录里
小爱人 发表于 2024-1-12 13:20
好像有个类似的工具,不过没这么简约,楼主能不能设置直接拖进去文件夹,还要新建文件夹图片复制进去,复制链接
亲亲宝贝A静 发表于 2024-1-9 00:10
fancw17 发表于 2024-1-9 00:31
制作不易,感谢分享
头像被屏蔽
lishu0128 发表于 2024-1-9 01:50
lqf520 发表于 2024-1-9 03:55
谢谢分享感谢大佬
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2024-1-9 07:02
smallbugbug 发表于 2024-1-9 07:21
感谢分享!
aqdy2021 发表于 2024-1-9 07:44
辛苦啦,感谢分享。
52soft 发表于 2024-1-9 07:46
强大可以有的工具
qqyyh 发表于 2024-1-9 07:56
大佬,辛苦了!!