吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] m3u8下载器

JavaMagic 发表于 2024-1-8 16:38
公司项目中需要下载m3u8并且转存到对象存储中,就写了一个工具类,想着自己平时需要下载一些视频素材进行AI训练,就顺带使用Java Swing写了一个图形化的工具。自用已经满足,分享给大家使用
工具本身很小,只有104KB,但是整合了JRE环境之后就有150M了。。。真不怪本菜鸡
工具截图:

m3u8下载器

m3u8下载器

使用方法:
1、复制正确的m3u8下载地址到HLS URL输入框中
2、选择保存的文件夹
3、点击下载,进度条会有显示(部分m3u8的索引文件格式有问题,可能会导致进度条显示不对,但是会弹窗提示下载完成)

因为是个人工具,就没有开启多线程下载了。

下载地址:
https://wwgu.lanzouq.com/ix8mg1kgoqud
密码:7b78

免费评分

AngIos + 1 谢谢@Thanks!
ranlywu + 1 + 1 热心回复!
modesty88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenmiyihao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马丁路德银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lying2679 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pacalee + 1 + 1 感谢大佬!不过有实时速度就更好了
shuai5995 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RainBxy + 1 想要个安卓版本的
凌云生 + 1 + 1 我很赞同!
david891024 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiang8681 + 1 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
XuKuR + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JavaMagic 发表于 2024-1-9 09:11
TabKey9 发表于 2024-1-8 20:54
可以单独发一个不含 JRE环境的嘛!

安装目录下面有一个104KB左右的jar包,那个就是。 如果你自己安装了JDK11的话双击就能运行。
renzhen1997 发表于 2024-1-12 12:29
sd4060483 发表于 2024-1-8 19:55
就是不知道支不支持XP系统?

我以为我Win7已经够老了,你还在问XP?
q5896035 发表于 2024-1-8 19:36
我记得之前有人分享过一个 m3u8软件能下载整个电影
wwweee333 发表于 2024-1-8 19:44
谢谢分享
sd4060483 发表于 2024-1-8 19:55
就是不知道支不支持XP系统?
moruye 发表于 2024-1-8 20:12
感谢分享,下载看看
Cmzlwc 发表于 2024-1-8 20:17
感谢分享!
策士 发表于 2024-1-8 20:45
批量,多线程会超漂亮
yishuichayuan 发表于 2024-1-8 20:51
好工具,当然得支持 收藏
TabKey9 发表于 2024-1-8 20:54
可以单独发一个不含 JRE环境的嘛!
pengjingli 发表于 2024-1-8 21:01
感谢楼主分享