吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 简黑时钟,非常漂亮的翻页时钟,可以做桌面钟表。

楼主
topcoolgame 发表于 2024-1-8 12:55 回帖奖励
ps: 如侵权,请协助删除。软件介绍   1.这是一 款显示时间的软件, 不仅可以装在手机.上,还可以装在安卓机顶盒、智能电视、车机(安卓中控屏)、智能手表等设备。2.当手机旋转时本软件亦可横屏使用。点击农历可以临时锁定屏幕方向,再次点击即解锁。

界面非常漂亮。
搬运自:酷安论坛。。如有侵权,协助删除。  
链接分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1q6Kxqg6VMLqCEgf7lAGctw?pwd=1234
提取码:1234

电脑端下载蓝走  :https://g9007.lanzoul.com/idD9x1kfu8je

免费评分

ericcui + 1 + 1 我很赞同!
fbi007fk + 1 + 1 很好玩 很赞!功能考虑的很周到!
sdsdxu + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
shitou11 + 1 拿走了谢谢
宝宝喵 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
luckyday + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 热心回复!
陈明炜 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ertyuiop + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
weihai0631 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shenyun919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishunxin + 1 谢谢@Thanks!
banpo + 1 还能自动息屏吗
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
短腿猫不吃鱼丶 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
DUAN1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| topcoolgame 发表于 2024-1-8 12:57 |楼主

第一次发帖 , 欢迎大家给评分!点赞!  可以横屏使用, 简介的小巧的美观的桌面时钟。

免费评分

zhangsan2022 + 1 热心回复!

推荐
xiaoyang1013 发表于 2024-1-8 13:02
谢谢。非常好
[Asm] 纯文本查看 复制代码
用,厉害,
会飞的花 发表于 2024-1-8 13:10
baiqpl0123 发表于 2024-1-8 13:13
想加群里算不出
chen1990 发表于 2024-1-8 13:18
手机还可以这样用,学到了
fbi007fk 发表于 2024-1-8 13:19
嗯 回去鼓捣下 看看好玩不~
sunyboy200 发表于 2024-1-8 13:20
谢谢分享 旧手机刚好可以试试  
shicaoshuai 发表于 2024-1-8 13:27
用旧手机试试
liwenbing668 发表于 2024-1-8 13:27
手机晚上当个时间显示器也不错哈,谢谢分享