吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求分析指令

12097312 发表于 2024-1-8 11:03
25吾爱币
这是一段模式切换读到的数据,可是 数据发送响应的太快无法分析出 什么切换的指令 。别的都是以   从站地址+功能码+寄存器起始地址+寄存器数量+校验码     发送    以 从站地址+功能码+返回字节数+数据值+校验码  响应  。求解答。

求分析.txt

3.79 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

txt查看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 12097312 发表于 2024-1-8 11:04
https://wwzy.lanzouo.com/b03x80zni
密码:52pj
这个是完整的
 楼主| 12097312 发表于 2024-1-8 11:05
我最近才接触到的,希望有能懂的,解答一下。只求能分析到切换模式的指令
abaooo 发表于 2024-1-8 14:23
你这个需要弄一台闲置的设备,用电脑通过串口软件模拟发送命令,进行测试才能分析出来,靠一堆抓包数据很难分析的。
 楼主| 12097312 发表于 2024-1-8 16:33
abaooo 发表于 2024-1-8 14:23
你这个需要弄一台闲置的设备,用电脑通过串口软件模拟发送命令,进行测试才能分析出来,靠一堆抓包数据很难 ...

唉,弄了一下午了。具体怎么弄呢,现在是靠这个连接起来读的数据,也用了usb转485串联进去监听了。
 楼主| 12097312 发表于 2024-1-8 16:35
12097312 发表于 2024-1-8 16:33
唉,弄了一下午了。具体怎么弄呢,现在是靠这个连接起来读的数据,也用了usb转485串联进去监听了。

发送指令完全没反应
abaooo 发表于 2024-1-8 19:07
如果发送指令没反应,那应该在刚开始的地方有握手指令。
 楼主| 12097312 发表于 2024-1-9 16:38
现在补充一些东西,负责控制的是一个线控器,我在网上找了一圈找到tb上有卖的,但是一问资料什么的就要我购买记录。折腾一上午读到这两个  关 10 01 02 00 00 45 FF
开10 01 02 01 00 44 6F   但是给它发送过去,只是简单重启一下,没有任何反应
 楼主| 12097312 发表于 2024-1-9 16:42
接口是rs485
 楼主| 12097312 发表于 2024-1-9 16:43
abaooo 发表于 2024-1-8 19:07
如果发送指令没反应,那应该在刚开始的地方有握手指令。

老哥能帮忙解决不