吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 寻求:求一款智能AI短视频生成工具

zz4zyfox 发表于 2024-1-8 09:15
50吾爱币
因工作需要,寻求一款【智能AI短视频生成工具】,要求:
1.我只需要导入拍摄好的若干视频素材片段,就能自动的生成合适的短视频,最好能自动的配上合适的背景音乐。
2.当然如果我要导入一段mp3,也能够去替换它自动匹配的背景音乐。
3.必须是电脑端可以使用的程序,不是手机app。
4.剪映我也会使用,不要这类需要手动调教的程序。我更期待的是智能化自动生成短视频的工具。最大化的解放双手,降低劳动程度。
5.不要注册会员的那种程序,也不要必须充值的那类工具。
求大神不吝赐教!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

loginnow 发表于 2024-1-8 09:47
哦  我也来看看  这分不够看
Zercher 发表于 2024-1-8 11:56
 楼主| zz4zyfox 发表于 2024-1-9 10:05
根据您的建议,我也测试了必剪,其实用法和剪映没有什么区别,我想要的是更智能的一键自动生成短视频。
 楼主| zz4zyfox 发表于 2024-1-9 10:08
loginnow 发表于 2024-1-8 09:47
哦  我也来看看  这分不够看

悬赏分我可以追加到100分,只是我不会操作。
管理员看到后,授权可以替我修改悬赏分为100分。
在吾爱的大家庭里,我相信大家不是为了币或分而来这里的,来这里的都是技术爱好者,是在相互探讨中,促进各自技术的提升和进步。
我想这也是网站创建的初衷吧,不忘初心,砥砺前行,希望吾爱论坛越来越好!
hi1846 发表于 2024-1-9 10:13
阿里的通义千问,全民舞王,一张照片来跳舞。可以在百度了解一下:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1787072050173360589
jialong520 发表于 2024-1-9 11:31
通义千问,全民舞王
 楼主| zz4zyfox 发表于 2024-1-9 17:43
通义千问,全民舞王,是添加静态照片,完成跳舞视频的程序吗?
我继续测试后反馈给大家。
 楼主| zz4zyfox 发表于 2024-1-10 09:23
全民舞王是内嵌在通义千问APP中的功能,不符合我的要求,我需要的是一款电脑端可以方便应用的独立应用程序。
133382686599 发表于 2024-1-10 13:49
用即创,智能成片,一次生成多个可选,方案脚本也能自动生成,还有数字人