吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] XXX文件切割合并工具(VB,.ini重启验证)

CHHSun 发表于 2009-2-8 12:22

看到有个教程断VB输入框的。于是就记录下来了。(当然断rtcMsgBox也可以,我试过,在这里只是记录下这种方法,因为我不会)

破解这个软件记录下过程

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
这里不记录了。

程序
VB,ini文件重启验证
----------
开始

OD载入脱壳后的程序
命令下断
bpx rtcInputBox有两个断点

F9运行,中断后,
图1

url=http://www.禁止使用网挣网盘/space/show/zzage/上传分享/2009/2/8/1.jpg/.page?isimg=true][/url]
F8单步向下走,输入用户名,F9运行一下中断在第二个断点,输入假注册码
F8单步,到
图2

F7跟进,F8单向下走一直到
图3

上面的过程中会经过算法。有注册码,0041027c处可写注册机

图4

注册成功

------------

我们来到关键CALL那个地方,看他是用什么重启验证的。

重新载入。断在
图6

F7进入看看写到什么地方去了。(经查找在windows/tlreg.ini)
图7

方法有好多种。这种我不会,所以就自己调试记录了下来。

免费评分

lqiulu + 1 感谢发布,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2009-2-8 12:45
呵呵;好久不见啦;支持你一下!
迷乱 发表于 2009-2-8 13:00
ql6499 发表于 2009-2-8 16:17
Squn 发表于 2009-2-9 10:54
不错.支持一下~~ 继续努力哒~~
toug 发表于 2009-2-10 08:42
[s:99] [s:99] [s:99]
我觉得比录像好……那个比较大……下载咧也麻烦……嗯……[s:116]
lovetop 发表于 2009-2-10 21:49
不错的文章,好好的看下学习下!谢谢楼主了
jjfsxz 发表于 2009-5-20 10:18
是的不错呀,我没见过了,
a2213572 发表于 2009-5-20 13:50
不錯的教學
如果有視訊或軟體才能達到教學的效果.
lonefa 发表于 2011-6-30 13:16
支持下楼主,继续加油啊!!!!!