吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Translate On Screen v1.4.4 屏幕翻译软件

楼主
百里吟风 发表于 2024-1-7 19:57 回帖奖励
Translate On Screen是一款实时屏幕翻译软件。它可以“实时翻译屏幕”上的文字,并且可以与您的游戏同时运行。它支持广泛的语言,可以在屏幕上以悬浮窗的形式进行翻译,而不会干扰您正在运行的游戏和应用程序。除了文字翻译功能外,它还具备“拍照识别翻译”和“语音发音”的功能,为用户提供更全面的翻译体验。

下载地址:https://wwqh.lanzouw.com/i7mt01kduv8j

免费评分

Mylikes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 我很赞同!
yldmrz1216 + 1 我很赞同!
penglovepj + 1 谢谢@Thanks!
chuanyuehuoxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逃逃的桃花园 + 1 + 1 太牛了要是有win的就好了
wwwbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ts737505 + 1 为什么我的没有截图出来权限.
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
理无为 + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 我很赞同!
kubai + 1 + 1 热心回复!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyty + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsliford + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
aoki7 发表于 2024-1-15 21:27
感谢分享,比小米自带的好用
推荐
leevip1111 发表于 2024-1-8 13:16
推荐
abmabmabm 发表于 2024-1-8 00:47
推荐
jenchiao 发表于 2024-1-7 20:08
楼主为啥没有效果图呢?
awen131972 发表于 2024-1-7 20:07
感谢分享,先收藏吧
FruitBaby 发表于 2024-1-7 20:11
和有道的功能差不多
CQGaxm 发表于 2024-1-7 20:30
感谢分享,收藏了
shery999 发表于 2024-1-7 20:35
感谢分享,正好到处在找
lyjackluck 发表于 2024-1-7 21:02
这个不错哦,下载试试效果
phoenix0451 发表于 2024-1-7 21:04
感谢分享
binleebin 发表于 2024-1-7 21:10
这个是在线翻译还是?
阳介 发表于 2024-1-7 21:11
感谢分享