吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【分享】万卷V1.6.6版本,三网全通。你的ai智能助理,免费使用

楼主
weiantang 发表于 2024-1-7 12:18 回帖奖励

不要纠结这么多,目前能免费给用,那就用,那就是好事,以后收费是以后的事软件目前没有看到任何收费入口。免费使用,你说啥都能回答。日常办公利器

万卷(WanJuan AI Assistant)是一款由总部位于中国上海的MiniMax公司自主研发的大型语言模型。万卷致力于为用户提供高质量的自然语言处理服务,包括文本生成、自动翻译、语义分析等方面的应用。通过大规模的训练和优化,万卷具备了强大的语言理解和生成能力,能够回答各种问题、提供各种帮助,成为您工作和生活的得力助手。

万卷的优势主要体现在以下几个方面:

1. 大规模训练:万卷基于大规模的机器学习算法和深度学习技术,通过大量的文本训练和数据分析,具备了强大的语言理解和生成能力。

2. 通用性:万卷支持多种语言和多种任务,包括中文、英语、日语等多种语言的文本生成和自动翻译等任务,满足用户的多样化需求。

3. 高度智能化:万卷具备高度的智能化水平,能够根据用户的输入内容和需求,自动调整生成结果,提供最佳的解决方案。

4. 易于使用:万卷提供了简洁明了的界面和易于使用的操作流程,让用户能够快速上手,轻松使用。

5. 高度安全可靠:万卷严格遵守国家和地方的法律法规,尊重并保护用户隐私,确保用户的数据和隐私安全。

万卷期待您的关注和体验,希望能够为您带来便捷、智能的自然语言处理服务,成为您工作和生活的得力助手。

万卷智能助理,解答一切生活问题、情感问题、技术问题,还能写报告、写小说、写文案、写情书,免费使用,立即下载 https://aiwanjuan.com/(不给你们整套路了,直接上官网,不限速,不需要登录)

喜欢的给个免费评分,等级太低了

免费评分

茶城兄弟 + 1 我很赞同!
谢谢大佬 + 1 谢谢@Thanks!
SGLYqplx + 1 + 1 我很赞同!
llb1979 + 1 用心讨论,共获提升!
博娃子的爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 热心回复!
野蛮牛汉子 + 1 谢谢@Thanks!
weller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
tobeyou2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
o568941932 + 1 我很赞同!
bluewatercom + 1 + 1 我很赞同!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锂电是信仰 + 1 + 1 热心回复!
hillmagic + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
zhaolei8242283 + 1 + 1 我很赞同!
blackss + 1 底层好像是GPT4.0?
shudaixiongyiyi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a426057 + 1 用心讨论,共获提升!
wanbuding + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guchunyu + 1 + 1 用了挺久确实没收费
a2599639 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypbb168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 谢谢@Thanks!
Ruomeng + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| weiantang 发表于 2024-1-8 12:35 |楼主
marco527 发表于 2024-1-8 09:51
首先我有看了一下,确实是个人开发的以后可能收费。二是我想问问楼主,我当时发帖子的时候是不允许直接发官 ...

https://weixiaobao.lanzout.com/b00y20e1c
密码:5nry
蓝奏云分享。插件软件都在里面

免费评分

隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢分流

推荐
wfys66 发表于 2024-1-7 13:09
首先谢谢作者您的无私分享,不过我个人觉得这个应该是 某一个人的网站吧!同时是需要登录的,并且这个网站感觉应该后期是要交钱的,不过还是感谢作者的分享资源!
推荐
marco527 发表于 2024-1-8 09:51
首先我有看了一下,确实是个人开发的以后可能收费。二是我想问问楼主,我当时发帖子的时候是不允许直接发官网链接以及下载的,都是要通过第三方,而你是怎么通过管理员允许你这么发帖子的?还是说你们老人有特权?
orb001 发表于 2024-1-7 12:22
谢谢分享好东西
hwjqc 发表于 2024-1-7 12:24
谢谢分享
rz66 发表于 2024-1-7 12:48
感谢分享。看时代变革
宜城小站 发表于 2024-1-7 12:49
感谢分享
研究一下怎样自动写材料
sxbjgh 发表于 2024-1-7 12:52
好东西大家分享!!
yrycw 发表于 2024-1-7 13:01