吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Excel智能排序v1.0+Excel拆分工作表v1.0

不忘形影 发表于 2024-1-6 18:07

有两份表格,第一份是排序整理好的,
后面又有表格收集上来,
但是后面收集的表格表内人员顺序打乱了,
现在该工具就可以解决此问题,
任务结束后,目标单元就会已模板中姓名顺序重新对数据排序
小白自用,不喜勿愤,有需要视可更新

Excel排序v1.0:
下载地址:https://wwxb.lanzoul.com/i5rYn1k9ixif
解压密码bwxy

==================分割线======================

Excel拆分工作表,可拆分为单表,也可拆分单表到合并新表
Excel拆分工作表v1.0:
下载地址.txt (86 Bytes, 下载次数: 144)

免费评分

rzg007 + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ducky + 1 + 1 这是做人事统计报表的福音啊!太感谢了!
hexiaomo + 1 + 1 我很赞同!
fleaa + 1 + 1 我很赞同!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
dfzgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗木魄 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aniu + 4 + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JWGT + 1 + 1 我很赞同!
xqhxyuan + 1 + 1 我很赞同!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
IIIIIIYear + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Z2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
messisuya123 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizhipei78 发表于 2024-1-6 23:15
如果是按照模板的序列号进行排序的话,后面的文件直接vlookup或者XLOOKUP取得模板的序号,然后排序就好了,不用搞这么麻烦吧。
为啥我发的相关Excel帖子在精品区,版主就要删除我的,像这种就可以发原创区

原创、精品软件区都是发软件的,Excel不属于软件  详情 回复 发表于 2024-1-7 19:28
duzix 发表于 2024-1-6 22:42
如果有第一列有重复名字,后面数据不同时,能否根据双列排序呢
liliunan 发表于 2024-1-6 22:42
jiaoquangb 发表于 2024-1-6 18:11
根据什么原理进行智能排序的呢?
resilient 发表于 2024-1-6 18:25
看看楼主的资源
cc27 发表于 2024-1-6 18:27
感谢楼主分享
HashTang 发表于 2024-1-6 18:34
NB,看起来很好用,刚好需要一个
sangsang123 发表于 2024-1-6 18:35
感谢分享
jun269 发表于 2024-1-6 18:40
这个还真是第一次见这工具
jun269 发表于 2024-1-6 18:41
网盘下载的密码不对,错误的。
 楼主| 不忘形影 发表于 2024-1-6 18:45

排序工具仅适合少部分人员,拆分工具的实用性更广一点
FruitBaby 发表于 2024-1-6 18:55
excel自己的公式就能做到,