吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 局域网个人网盘 带后台可自行注册网盘账号

mywlyx 发表于 2024-1-6 15:32

推荐一款很实用的局域网文件服务器安装版,适合小公司、学校、培训班、酒店等有局域网,需要经常互传共享文件的单位,每个用户一个帐号,只能查看公共资源和自己的文件,可以设置上传时自动压缩文件,节省空间,服务器设置功能强大,客户端专用,可以确保安全,能够自己注册帐号,……很实用,操作简单,办公的大帮助(在WINDOWS上用,不适用于安卓、苹果)

之前发帖上传了一次,因为是我买的软件,所以没注意到文本文档内有广告信息,审核没通过被删除了。这次已经把广告去掉了。

下载地址
https://www.123pan.com/s/xc52jv-VopMv.html提取码:8866

emm。。咱就是说自从有了Alist之后,这些东西都可以被Alist代替了吧  发表于 2024-1-9 20:24

免费评分

二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
otaxghx + 1 + 1 我很赞同!
aqwly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏___半_城 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
贼将休走 + 1 + 1 感谢无私分享,暂时收藏备用
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Love0912 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iczys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
淡水河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
whanlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
293a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
olos + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y18908288563 + 1 热心回复!
星辰一枚 + 1 + 1 我很赞同!
fdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G6Hertz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing5460 + 1 + 1 我很赞同!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
Apowerman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
兰秦枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canfeng0522 + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞吧土豆 + 1 + 1 热心回复!
6710474 + 1 + 1 热心回复!
lishuichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amin0428 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 感谢 好评奉上
Jien + 1 我很赞同!
wymjeef + 1 热心回复!
书虫吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ses + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOSO1211 + 1 谢谢@Thanks!
让开我先跑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonglee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shmily2038 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
tenvten + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 热心回复!
bobo53051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arkikyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dechong + 1 热心回复!
canyopc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0577wzsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbjy1314 + 1 用心讨论,共获提升!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 谢谢@Thanks!
openm4 + 1 谢谢@Thanks!
bin_chb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ts韩凌 + 1 + 1 我很赞同!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺仔大馒头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianhenlan2020 发表于 2024-1-8 18:25
客户端解压出来就直接被杀毒干掉了
JDKx 发表于 2024-1-9 09:48
WilsonTing2017 发表于 2024-1-7 10:52
hdx001 发表于 2024-1-7 10:52
这个不错嘛,收下了
yaorongbaobao 发表于 2024-1-7 10:30
这个不错,将个人电脑变成了NAS。
wy535564 发表于 2024-1-7 10:37
两条网线的可设置吗
兔老九 发表于 2024-1-7 10:48
                  实用                 感谢分享             收藏了                     
可坏 发表于 2024-1-7 11:04
有linux下的么
18977543774 发表于 2024-1-7 11:20
连接失效了
重命名 发表于 2024-1-7 11:24

这个不错嘛,
simoney 发表于 2024-1-7 11:55
很不错,下载试用。感谢老板