吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] win10上班摸鱼工具

楼主
美女怀里找吃的 发表于 2024-1-6 08:47 回帖奖励

新电脑预装的win11,发现win11有上班摸鱼的虚拟桌面,而win10没有。于是决定自己写个小工具。方便Win10摸鱼,现在只是测试版。自动读取正在运行的窗口名称,在下拉列表中选择,该工具功能点击按钮隐藏窗口,点击显示显示隐藏的窗口。

使用C#语言编写,不报毒,win7应该用不了,win10没试,win11可以用,快捷键功能做了,但不好用。自定义快捷键做起来比较麻烦。暂时搁置。

就是说,我在Win11里写的程序,给win10用的,win11里面好用,win10没试。你们帮我试试,我看看抽空可以优化下。

界面

界面

咸鱼.zip

79.75 KB, 下载次数: 281, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

daxiaobansheng + 1 我很赞同!
suying + 1 我很赞同!打工人摸鱼利器
benbenbendan + 1 + 1 我很赞同!
天原的青青 + 1 谢谢@Thanks!
BaronX + 1 我很赞同!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
tyc666 + 1 + 1 我很赞同!
Harcourt + 1 + 1 热心回复!
pwgpu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王大胖mi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdd9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RobalsArm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjiaiiii + 1 + 1 我很赞同!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
kdd168 + 1 + 1 我很赞同!
seafarer00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高高的洁白的花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
lynahlq + 1 我很赞同!
herbert + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Break12580 + 1 热心回复!
Flyi + 1 我很赞同!
zdf0903 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Pojawa 发表于 2024-1-8 17:21
离别的旋律 发表于 2024-1-8 09:48
但这个功能不是win10也有吗?

对啊,所以我才说啊,消失了十几年的名词了,突然就被楼主翻了出来,
以前的win端桌面类软件很喜欢把多桌面环境叫做“虚拟桌面”,
15年win10出来的时候也有一堆自媒体把这个功能称为系统自带的虚拟桌面来吸引眼球。
实际上这个功能跟虚拟桌面八竿子打不着,毕竟说是“虚拟”,实际上本质还是普通桌面,
没有隔离功能从何谈“虚拟”呢。

然后楼主的这个功能从我的角度看来也毫无意义,毕竟,快捷键就行了何必弄个小工具呢
推荐
ahehaoyu 发表于 2024-1-6 08:58
wsasecy 发表于 2024-1-6 09:05
lzspain 发表于 2024-1-6 09:22
现在都是光明正大摸鱼了
yaorongbaobao 发表于 2024-1-6 09:25
说的好像摸鱼就不用完成自己的任务似的,是你的活你跑不了。
cux666 发表于 2024-1-6 09:27
感谢分享!
duhouchen 发表于 2024-1-6 09:30
谢谢分享谢谢分享
Lostprophets 发表于 2024-1-6 09:31
那几个收藏的,啧啧啧
总之感谢分享
AnaMuySuerte 发表于 2024-1-6 09:32
我要试试,谢谢分享
ronofly 发表于 2024-1-6 09:32
好像上一次看到一个摸鱼的工具是系统更新的界面