吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] adb工具(自定义txt文本,自动输入文本中命令)

keaidesusu 发表于 2024-1-5 15:28
这个是在工作中有需要的时候自己写的一个工具,因为有时候要输入几行命令,想偷懒就用这个了。类似于宏,比较简单|
使用方法:创建txt文本,里面输入你要执行的命令,可以多条(注意换行)。
打开bat就可以使用了
链接在这里,希望可以帮助到有需要的人:https://wwyz.lanzoul.com/iqZxc1k4glpi

使用图

使用图

文本填写内容示例

文本填写内容示例

免费评分

爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jjjian68 发表于 2024-1-6 10:35
谢谢,下载收藏,偶尔用一次总是重新记命令,这个可以保存。
a071616 发表于 2024-1-7 09:24
这个看起来好用,不过不会用啊!
问下快速删除文件夹的BAT执行程序要怎么弄
找了个听歌的音乐软件,每次打开前需要删除缓存文件夹才能使用
想弄个BAT的程序,就不用每次进文件夹删除了
删除文件夹是这个

%ProgramData%\Kuwodata\kwmusic2013\ModuleData\ModPlayList
ilulyj 发表于 2024-1-6 09:04
ahhzzx 发表于 2024-1-6 09:20
这个好 谢谢
mingtian11212 发表于 2024-1-6 10:37
这个好 感谢楼主分享
黑爪爪爪爪黑 发表于 2024-1-6 16:45
感谢分享
odinchu 发表于 2024-1-6 17:18
谢谢分享
carefreen 发表于 2024-1-6 19:23
谢谢分享,用这个刷机方便多了
djtiaji 发表于 2024-1-6 20:36
可以可以的
Cudet 发表于 2024-1-6 20:42
可以可以的,谢分享!