吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源跨平台电子书阅读器 Koodo Reader 1.6.1 中文多语免费版

亾尐囗 发表于 2024-1-5 09:10
Koodo Reader 是一款轻量级但功能强大的免费电子书阅读工具,它提供了一种流畅的方式来携带和处理您的电子书收藏。Koodo Reader 支持阅读 epub、pdf、mobi、azw3 以及 txt 格式的电子书。Koodo Reader 支持 Windows、macOS、Linux 和网页版。
2.jpg 1.jpg

Koodo Reader 特色

支持阅读 epub, pdf, mobi, azw3, txt, md, djvu, docx, rtf, cbz, cbr, cbt, fb2, html 和 xml 格式的图书
支持 Windows,macOS,Linux 和 网页版
备份数据到 Dropbox 和 Webdav
自定义源文件夹,利用 OneDrive、百度网盘、iCloud、Dropbox 等进行多设备同步
双页模式,单页模式,滚动模式
听书功能,翻译功能,触控屏支持,批量导入图书
支持目录,书签,笔记,书摘,书架,标签
自定义字体,字体大小,行间距,段落间距,阅读背景色,文字颜色,屏幕亮度,文字下划线、斜体、文字阴影、字体粗细
深色模式和主题色设置
Koodo Reader 使用体验
Koodo Reader 是一款非常优秀的电子书阅读器,它的设计简洁、易用性高,让我在使用过程中非常愉悦。以下是我的感受:

首先,界面设计非常简洁,没有过多的花哨元素,让人感觉非常清爽。同时,它的字体、字号、行距等设置非常灵活,可以根据个人喜好进行调整,让阅读体验更加舒适。

其次,支持多种电子书格式,包括 EPUB、PDF、MOBI 等,可以满足不同用户的需求。而且,它的阅读速度非常快,可以快速加载大型电子书,让用户可以更加流畅地阅读。

另外,Koodo Reader 还提供了一些实用的功能,如书签、笔记、目录等,让用户可以更好地管理和查找自己的阅读内容。而且,它还支持云同步功能,可以将阅读进度和笔记等数据同步到云端,方便用户在不同设备上使用。

https://www.123pan.com/s/K72UVv-44JWv.html提取码:52pj

免费评分

aimili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧杰 + 1 我很赞同!
LIUweili1125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢欢最爱吃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柳随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weijiale + 1 + 1 我很赞同!
nesser555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kindseasky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8度瓜瓜 + 1 谢谢@Thanks!
boatmann + 1 谢谢@Thanks!
wghdtx + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky31475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBQ洛塞尔 + 1 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Amorn + 1 + 1 我很赞同!
fog054001 + 1 谢谢@Thanks!
第五季果汁 + 1 + 1 我很赞同!
ncy20y520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andyjohnson2022 + 1 我很赞同!
须尽欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiye123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdikecatf007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zhai_Yaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxhuangwei + 1 谢谢@Thanks!
mmxx300510 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkll945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ja23ck + 1 我很赞同!
shenma0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy555xyy + 1 谢谢@Thanks!
GooglePlay + 1 谢谢@Thanks!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuewuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syma99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylmdzs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
Mohoo + 1 + 1 可惜目前不能导入OPDS源
RuiQi1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karthusss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mjst2311 + 1 + 1 我很赞同!
Jesse009 + 1 用心讨论,共获提升!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilihuhu79 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj5366477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmorgan + 1 + 1 热心回复!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
这是一个大陶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angelee999 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 亾尐囗 发表于 2024-1-5 11:08
lj5366477 发表于 2024-1-5 11:03
我看上你一本书,叫 参谋助手论 ,能否共享下,谢谢!!!

https://www.123pan.com/s/K72UVv-B4JWv.html提取码:52pj
Angelee999 发表于 2024-1-5 09:23
pc端一直没有找到好用的阅读软件,传统的几种尝试过,兼容的版本要么不多,要么界面存在问题。这个可以尝试一下
jokaka 发表于 2024-1-5 09:18
下了试试看加载大容量的书籍的速度 谢谢楼主分享
xiulokpoon 发表于 2024-1-5 09:19
非常感谢分享这么精彩的东东
zsj021336 发表于 2024-1-5 09:20
更新了哪些功能?
tfjzfoy 发表于 2024-1-5 09:24
嗯,看看本地小说。
liubiguan 发表于 2024-1-5 09:25
用来摸鱼看看小说哦
flyenergy 发表于 2024-1-5 09:28
一直在用的看书软件,非常舒适!
tomuth 发表于 2024-1-5 09:30
谢谢分享,pc端一直没有找到好用的阅读软件!!!
jfy168 发表于 2024-1-5 09:38
跨平台阅读,很强大。