吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 星云86工具箱 v1.2.10版本(支持繁体简体转换了,支持视频转音频了)

xingyun86 发表于 2024-1-5 01:27

星云86工具箱 v1.2.10(小版本升级)

正式更名为星云86工具箱。后续会继续添加新功能。请持续关注。

支持视频转音频
支持txt和srt模式切换
新增silkv3 aud au3 m4a aac 格式支持
绿色小巧免费,免安装,解压即可使用。
支持崩溃信息收集
支持多进程同时运行
使用起来非常方便
为方便优化,请注册使用

链接:https://pan.baidu.com/s/1MTjn3itQYxCWgy7E9PyKpQ?pwd=njm1
下载依赖组件包:(需要1.2.10以后版本支持)
=================================================
[1].中文繁简体转换工具
下载:https://pan.baidu.com/s/1ZeqJ46wlwY_O5aI6wZ0E8Q?pwd=x00l
=================================================
解压放在星云86工具箱目录的Packages文件夹下

@广播支持视频转音频,之前失败的童鞋可以测试下1.2.10版本。

其他童鞋个别需求,陆续会支持哈,请耐心等待。为了减轻论坛的压力,后续更新会仅保持一个版本的下载信息和描述以及图片。

其他依赖文件下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1u00P3kKIuFtxykgJNt1J2w?pwd=11cv
提取码:11cv

免费评分

宋克徐 + 1 我很赞同!
compressor + 1 我很赞同!
lqh0536 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuang1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengwang525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱柠檬汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiqiqi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purple01 + 1 + 1 我很赞同!
大肉骨头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只是一个靓仔 + 1 + 1 热心回复!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 热心回复!
aidehua123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjie303 + 1 + 1 回复很热心
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
门外雪、屋中炉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnb1433223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiraea + 1 谢谢@Thanks!
轻烟125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billet-doux + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DMU虫洞 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouyqzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khyt + 1 我很赞同!
junxuanfeng + 1 + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
Chattao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gmx1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pegion + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jovizhuang + 1 我很赞同!
52pj52111123 + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 热心回复!
JDK123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmhj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
Alan丶123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handsomeyinjian + 1 + 1 一直需要一款这样的工具
gpd + 1 + 1 我很赞同!
石斑鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 2 + 1 估计是我这WIN10电脑有问题,1.2.1版本也是没有启动。
Pandolar + 1 + 1 能否进行批量处理呢 一个一个搞很麻烦
ErenLuo + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛世美颜贾队长 + 1 我很赞同!
墨扬浮尘 + 1 + 1 我很赞同!
zg0088 + 1 我很赞同!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
pringzl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesbiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuchangming1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazypolice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 还没时间测试,不过看描述应该会是个很有用的工具...感谢分享
pod2023 + 1 谢谢@Thanks!
可乐加冰。 + 1 谢谢@Thanks!
wks520 + 1 + 1 热心回复!
yy158360 + 1 谢谢@Thanks!
zuxin521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuanchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
Htree + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfing + 1 谢谢@Thanks!
msyly22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jumelle + 1 + 1 我很赞同!
abilittty + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
Launcelot + 1 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sa32167 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wah3600 + 1 用心讨论,共获提升!
卡徒 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
是十一周年小白 + 1 用心讨论,共获提升!
wukuaiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石水 + 1 + 1 我很赞同!
dugu80 + 1 + 1 热心回复!
DRZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IPS1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xingyun86 发表于 2024-1-16 13:54

还要下载一个bin文件。
链接:https://pan.baidu.com/s/1u00P3kKIuFtxykgJNt1J2w?pwd=11cv
提取码:11cv
梦影工作室 发表于 2024-1-6 18:41
试了N次,最终得出结论,文件夹、文件名不能有中文,否则不能识别。
abpyu 发表于 2024-1-10 11:05

大佬,这个工具非常厉害
识别率非常高
能不能提个意见
生成的srt字幕文件很好
能不能同时提供一个不带时间戳的纯文本
例如下图这样的
或者做个开关,输出srt还是txt

FYL11162022 发表于 2024-1-5 01:35
支持大佬
zx6768 发表于 2024-1-5 07:17
工具实用 谢分享!
xzy85766828 发表于 2024-1-5 07:46
求视频转音频的软件

免费评分

xouou + 1 播放器都自带呀

drw168 发表于 2024-1-8 08:26
感谢!多台电脑、多个版本,并且文件名、路径没有中文字符,测试没有成功,是不是要另外加装其它组件或软件?
HG2022 发表于 2024-1-5 01:56
多谢分享!!
sjp1ysf01 发表于 2024-1-5 03:39
谢谢分享好软件
penz 发表于 2024-1-5 03:43
这么强悍,谢谢
贾化 发表于 2024-1-5 04:49
谢谢分享
jackymark 发表于 2024-1-5 05:29
实用工具 感谢分享
yule520184 发表于 2024-1-5 05:33
这个感觉还不错