吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 360驱动大师 2.0.0.2000精简绿色单文件版&网卡版

楼主
映梓 发表于 2024-1-4 18:36 回帖奖励

360驱动大师是一款专业解决驱动安装更新软件,百万级的驱动库支持,驱动安装一键化,无需手动操作,首创的驱动体检技术,让你更直观了解您电脑的状态,强大的云安全中心让保证您所下载的驱动不带病毒,快一点,再快一点,体验一键化安装和升级的乐趣,驱动大师陪你一路行。

360驱动大师,驱动安装更新软件,百万级的驱动库,驱动安装和升级一键化,无需手动操作;首创驱动体检技术,驱动精确识别匹配;支持无人值守安装驱动,启动参数-q;首创一键智能识别假显卡、假硬件。

360驱动大师6大功能:

1. 通用网卡驱动
在没有网卡驱动的情况下自动从本地安装网卡驱动,方便新装机用户

2. 驱动体检
首创驱动体检技术,更快更精准地识别您的电脑,电脑信息一目了然

3. 精确识别
在线云端独有的技术,准确地驱动匹配,让驱动安装更简单

4. 极速安装
支持无人值守安装驱动,附加启动参数-q,方便装机人员快速安装驱动

5. 硬件识别
首创一键智能识别假显卡、假硬件,让无良硬件商无处可藏

6. 即插即用
真正让你体验即插即用的乐趣,让复杂的安装流程随之远去,硬件本应如此简单

360驱动大师 2.0.0.2000精简绿色单文件版下载地址:https://www.lanzouu.com/iP2mQ1k0yrra

360驱动大师 2.0.0.2000精简绿色单文件网卡版下载地址:
360驱动大师网卡版 2.0.0.2000.p1.rar:https://www.lanzouu.com/iZ1tI1k0ue9a
360驱动大师网卡版 2.0.0.2000.p2.rar:https://www.lanzouu.com/iyvls1k0uhji

如果不能解压,可按以下方法处理:

下载第1个压缩包360驱动大师网卡版 2.0.0.2000.p1.rar后立即重命名为:360驱动大师网卡版 2.0.0.2000.p1.rar
下载第2个压缩包360驱动大师网卡版 2.0.0.2000.p2.rar后立即重命名为:360驱动大师网卡版 2.0.0.2000.p2.rar
然后点击以上两个压缩分卷之一解压即可。

下载的两个压缩分卷需分别重命名为 *.p1. rar 和 *.p2. rar  解压时才不会出错

免费评分

xueling0101 + 1 + 1 热心回复!
lp817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
396hyb + 1 + 1 我很赞同!
talisam + 1 + 1 我很赞同!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤圆哒 + 1 谢谢@Thanks!
lq504262 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 2 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scd_hm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀下生、刀下死 + 1 我很赞同!
gh1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dunkel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
yudayuer + 1 谢谢@Thanks!
ede0823 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CoYou + 1 + 1 热心回复!
qs790454763 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoweix + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aithurs + 1 我很赞同!
a5515215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaoyu2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
雨之云狼 + 1 + 1 我很赞同!
dddda0809 + 1 + 1 热心回复!
ZJWY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoubleU_132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17638122331 + 1 + 1 我很赞同!
timkarler + 1 谢谢@Thanks!
hijk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
liangzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjinwu + 1 + 1 我很赞同!
启蛰 + 1 + 1 无与伦比的美丽,感谢分享。
shelley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
flypoolxiii + 1 我很赞同!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 热心回复!
yuanhangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
不喜ci苦瓜 + 1 谢谢@Thanks!
zhhaij2022 + 1 谢谢@Thanks!
qiangq233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjwang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
qiaofujian + 1 + 1 被谷歌拦截呢
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
baohe + 1 热心回复!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
GullGull + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
resote + 2 + 1 谢谢@Thanks!
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanzhanzhe + 1 谢谢@Thanks!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52bojie + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
muchenxi + 1 热心回复!
rumushiyi + 1 + 1 热心回复!
chj75180 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 有离线版吗~
lmx773734441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
神之娇子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2024-1-4 18:59 |楼主
vipxh 发表于 2024-1-4 18:54
360驱动大师 2.0.0.2000精简绿色单文件版下载地址:https://www.lanzouu.com/iHJAn1k0u4wd
这个下载不了

重新上传了文件:https://www.lanzouu.com/iP2mQ1k0yrra
推荐
xjjlxcb123 发表于 2024-1-8 07:04
推荐
ssxbkss 发表于 2024-1-8 11:55
推荐
vipxh 发表于 2024-1-4 19:04
映梓 发表于 2024-1-4 18:59
重新上传了文件:https://www.lanzouu.com/iP2mQ1k0yrra

可以了,谢谢。
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2024-1-6 15:25 |楼主

纯净无广告
vipxh 发表于 2024-1-4 18:54
360驱动大师 2.0.0.2000精简绿色单文件版下载地址:https://www.lanzouu.com/iHJAn1k0u4wd
这个下载不了
hacker23 发表于 2024-1-4 19:08
以前用过,挺好用的,感谢分享
利民电脑 发表于 2024-1-4 19:11
谢谢分享  下载试试
kumwingchiu 发表于 2024-1-4 19:20
买了个蓝牙适配器,拿来试下怎么样
FruitBaby 发表于 2024-1-4 19:21
链接失效了
 楼主| 映梓 发表于 2024-1-4 19:24 |楼主

链接没有失效
FruitBaby 发表于 2024-1-4 19:25

我刷新了下好了,,,感谢