吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 求大神教一下,如何批量下载这个网页里面的音频文件呀

活在你的南海里 发表于 2024-1-4 18:14
200吾爱币
   如题,求各位大佬教一下,如何批量下载这个网页里面的音频文件呀,  我需要请教一下具体步骤,越详细越好,能帮忙把操作方法录个屏就更好了,感恩!感谢大佬们!

附上地址  https://www.jingpinbz.com/product/list/p/1

最佳答案

查看完整内容

运行这个软件,会从第一页开始下载存在的音乐,直到31页,保存在music文件夹下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

T4DNA 发表于 2024-1-4 18:14
活在你的南海里 发表于 2024-1-5 19:11
哇!真的太感谢您了~谢谢大佬!!

运行这个软件,会从第一页开始下载存在的音乐,直到31页,保存在music文件夹下

免费评分

活在你的南海里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xiaosi2031 发表于 2024-1-5 09:36
批量不了,你这是每一个名字里面有个子页面才能下载,而不是直链的下载地址,你这种可能性不大
 楼主| 活在你的南海里 发表于 2024-1-5 11:32
xiaosi2031 发表于 2024-1-5 09:36
批量不了,你这是每一个名字里面有个子页面才能下载,而不是直链的下载地址,你这种可能性不大

我之前发过一个帖子,拾类似的网页,也是批量下载,之前有位大佬就给我教会了,能批量下,但联系不了那位大佬了,唉
T4DNA 发表于 2024-1-5 12:43
只要试听音频可以写个python脚本
lpf7583 发表于 2024-1-5 14:14
你用浏览器插件【猫爪】全部链接点开播放一下,就把音乐文件缓存到猫爪里了,再一次性全部下载了~
 楼主| 活在你的南海里 发表于 2024-1-5 14:33
T4DNA 发表于 2024-1-5 12:43
只要试听音频可以写个python脚本

好像是的,之前有位大佬就给我出了个教程,类似的网页,也是能批量下载,但联系不了那位大佬了,请问您会弄吗,感谢
T4DNA 发表于 2024-1-5 14:34
活在你的南海里 发表于 2024-1-5 14:33
好像是的,之前有位大佬就给我出了个教程,类似的网页,也是能批量下载,但联系不了那位大佬了,请问您会 ...

你会运行python吗?你是win10平台吗?
 楼主| 活在你的南海里 发表于 2024-1-5 18:04

不会python 是win10
 楼主| 活在你的南海里 发表于 2024-1-5 18:09

1. 先进来要下载的页面, 然后按F12

2. 点击Console
在下面粘贴
var all=document.querySelectorAll(".a-wgd.a-h240.color");links=[];for(let item of all){var id=item.getAttribute("href").match(/\d{10,20}/)[0];var link="https://www.karasolo.com/UpLoad/Banzou/Music/"+id+"_50.mp3";links.push(link)}console.log(links.join(","))