吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 软件工具箱 V1.0

楼主
wlgn 发表于 2024-1-4 16:32 回帖奖励

平常喜欢收集一些绿色工具,特别是单文件软件,多了不好管理,网上找了几个又感觉繁琐,于是自己用delphi写了一个。

主要功能如下:

1、通过配置文件自定义软件和窗口标题。
2、配置文件内设置分类,工具打开后自动生成文件夹。
3、直接将单文件(.exe;.cmd;.bat;.lnk;.reg;.vbs;.scr)放入对应文件夹,工具会搜索读取显示到相应分类,双击运行。
4、可选择是否加入启动,或取消启动。
5、最小化会收入到托盘图标。
6、窗体未固定大小,可全屏最大化。

修正图标显示问题,
增加分类文件夹如果无自动创建功能

在使用前请自行修改配置文件Config.ini
[config]
Title=WP软件工具箱
Itemcount=2
Item1=办公软件
Item2=文件管理

Title为界面标题。
itemcount为分类数量。
item1……item99分别设置分类名称。

本站下载地址:
WP软件工具箱 v1.0.rar (841.33 KB, 下载次数: 297)

蓝盘下载地址:

https://wlgn.lanzoul.com/b039d238j
密码:6ysh

如果有BUG请大家提出来修正。

免费评分

大嘴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰の度 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hejei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l8321150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janly + 1 + 1 软件很方便,就是加载速度有点慢,这个能优化下就好了!!!
xaoxao0123 + 1 + 1 热心回复!
jiafei5331 + 1 + 1 热心回复!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
ikun12138123 + 1 我很赞同!
ywsyer5621 + 1 我很赞同!
zhanglianyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightupdown + 1 我很赞同!
CN0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanling8866 + 1 + 1 绿色软件对于重装系统后非常好,而管理它的软件主要取决于易用,功能,界面.
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
cn199 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenghaidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbzhboy + 1 + 1 我很赞同!
mrz09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
webdav01 + 1 我很赞同!
chj01 + 1 + 1 热心回复!
soughing + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqq0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yndqmy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
wentto4445 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janehb + 1 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IIQ + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cntanglang 发表于 2024-1-5 22:05
推荐你试试 NirLauncher
推荐
CQGaxm 发表于 2024-1-7 07:23
DS5203 发表于 2024-1-5 21:35
原始人 发表于 2024-1-5 21:38
佩服对delphi的坚守
IIQ 发表于 2024-1-5 21:40
感谢您,对我来说太好用了的,嘻嘻
zlytj511 发表于 2024-1-5 22:01
好东西,支持支持