吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 苹果手机摄像头前后都黑屏 是什么情况!

pjbl 发表于 2024-1-4 09:44
180吾爱币
老苹果6Sp 原本摄像头是正常的 就觉得拍照效果还不过 然后自己换了个电池和home键  然后(抹除所有内容和设置)后 摄像头就黑了 前后都黑的 是不是系统更新了不兼容异常  还是线路问题  有类似经验的大哥大姐吗  如何解决~

好像系统不能降级 苹果官方屏蔽了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kiki1226 发表于 2024-1-4 10:11
扔了吧 现在二手的6sp也就200

免费评分

pjbl + 1  那确实不值一修  还能刷抖音~

艺达 发表于 2024-1-4 10:12
可能是换电池拆机或是更换导致的硬件损坏或是其它,这样的情况在这里没有实物谁也无法断定,只能是猜测,最好是送售后专业的维修人员来检查处理为佳

免费评分

pjbl + 1 谢谢@Thanks!

xiaosi2031 发表于 2024-1-4 10:13
明显是更换的时候碰到摄像头的焊点了,碰掉的几率小,因为更换电池不涉及摄像头区域,估计是碰坏了,得拆开修
找个维修给你开盖检查吧

免费评分

pjbl + 1 谢谢@Thanks!

xiangqiankan 发表于 2024-1-4 10:20
无非就是硬件或者软件问题,检测一下摄像头有没有坏,再刷机一下。。如果两个都不行就直接换吧,反正6S也不值钱

免费评分

pjbl + 1 嗯 刷机了最新系统没用 

万一行了呢 发表于 2024-1-4 14:29
是不是安装的时候没装好
freelive 发表于 2024-1-6 21:52
应该是碰到摄像头的线路了,有条件的话,再拆开检查一下吧。
清风寇叶 发表于 2024-1-17 15:39
用爱思检查下,摄像头是否正常
dralausky 发表于 2024-1-27 21:53
可以确定是摄像头掉了,或者线没装好,检查一下吧
 楼主| pjbl 发表于 2024-1-28 22:56
dralausky 发表于 2024-1-27 21:53
可以确定是摄像头掉了,或者线没装好,检查一下吧

好了一下又不行了 不是线就是插头处有问题,重新插了很多次没用,