吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] FliTik翻页时钟 v1.0.7 一款颜值与实力并存的翻页时钟 目前完全免费

楼主
Ohap 发表于 2024-1-3 22:54 回帖奖励

简介

一款颜值与实力并存的翻页时钟

安卓端目前完全免费,电脑端已经开始提供vip服务(免费版只能使用初始的闹钟,无法自定义闹钟),且用且珍惜,无广告,极简风
如果考虑买永久会员建议上数码荔枝,比官方便宜个二三十块(不是广告!!!只是为了让各位省点钱,本人既不是开发者也不是数码荔枝人员)

支持:Android, Windows, IOS
开发中:MacOS,电视端

下载方式

官网:https://www.flitik.com/
Android版官方下载地址(※推荐※)https://static.youxiao.cn/flitik/FliTik_latest.apk
应用市场下载(※推荐※):华为应用市场,app store,其他暂未知

网盘下载:
123云盘
https://www.123pan.com/s/0K2eVv-7yrgh.html
提取码:52pj

插图

设置

时钟装扮自定义

效果展示

不妨给个免费的评分吧,本人主题里还有很多有用的软件哦
声明:本人仅搬运官方提供的免费正版软件且做的是无利益、为公益性质的分享,并未对文件及其代码进行任何修改。更未提供非法修改软件和非法上网工具。

免费评分

sandaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
violet666 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
zj10086 + 1 用心讨论,共获提升!
597331944 + 1 暗藏玄只因
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiaochi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
宙斯 + 1 + 1 我很赞同!
YY0716 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiefeifei + 1 + 1 我很赞同!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5741893 + 1 + 1 我很赞同!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libinliyuan + 1 我很赞同!
wyj97660405 + 1 手机版本的不好用,每次用的时候都得点击一下,个人而言不好用!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gerrardqhy 发表于 2024-1-3 23:54
这。。。是不是HTC那个。。。
推荐
吾爱2020 发表于 2024-1-4 00:10
推荐
lidong963812 发表于 2024-1-3 23:20
推荐
 楼主| Ohap 发表于 2024-1-3 23:26 |楼主
lidong963812 发表于 2024-1-3 23:20
可惜电脑版收费呢,不然高低下载一个。

不能严格地算作收费吧,如果对装扮自定义没有需求的还是可以用的
chen1990 发表于 2024-1-4 00:09
很实用、感谢
吾爱2020 发表于 2024-1-4 00:11
lavenz 发表于 2024-1-4 00:21
感觉更适合电脑用,手机要这个没啥意思
RyesLai 发表于 2024-1-4 00:46
用旧手机弄一个桌面时钟也不错
abmabmabm 发表于 2024-1-4 00:48
谢谢分享,手机上下载一个试试