吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费开源的调色板软件焰火十二卷v2.8.41-稳定版

mingren 发表于 2024-1-3 18:31

在数字创意的时代,调色板成为了设计师必备的工具。一个优秀的调色板可以赋予作品更大的吸引力和更好的协调性。如果你正在寻找一款出色的调色板软件,那就试试焰火十二卷吧!焰火十二卷是一款功能丰富的调色板软件,它为你提供了多种色彩搭配功能,适用于各种设计场景。焰火十二卷简单易上手,无论你是专业设计师还是刚入门的爱好者,都可以轻松上手并发挥创意。更重要的是,焰火十二卷完全免费,开箱即用。

真的是无语了,醉了,动不动帖子就被删掉,里面又没有带广告。还要不要人发了。删除就删除吧,文章直接就没了,还得重新上传,真的分享一个东西麻烦的要死。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1gphXoxA2u0oZIqKCQSsbkA?pwd=g55m 提取码:g55m

蓝奏网盘.txt

125 Bytes, 下载次数: 137, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunfan45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi217 + 1 + 1 我很赞同!
piaoxianjy + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿雨尔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fallofbed + 1 + 1 我很赞同!
血染梨花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
霹雳游侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
ebaqiang + 2 里面没有带广告,动不动帖子就被删掉,我还被记违规呢,楼主算好了
Yb丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xalpha 发表于 2024-1-4 06:52
确实是这个论坛管理上很有问题,你发布一个资源,只要一点不合规就帖子删除。再发的话就必须从头搞。难道某一点点不合适不能退回来让用户编辑更正后再发布吗?
Atnil 发表于 2024-1-4 08:41
xalpha 发表于 2024-1-4 06:52
确实是这个论坛管理上很有问题,你发布一个资源,只要一点不合规就帖子删除。再发的话就必须从头搞。难道某 ...

哈哈哈 因为我们这是被管理者思维 你从管理角度想 删了某的帖子 某重新编辑或者放弃编辑 和某只需要回收站略作修改重新提交待审 哪一种情况下管理者的工作量更少?所以论坛的确需要在管理模式上找到平衡点 不然审核过于咬文嚼字死抓教条 文笔不佳和规则理解有偏差的优秀的思维就可能被埋没 不利于论坛的蓬勃与可持续发展 值得深思

免费评分

viconly + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 热心回复!

zxinyun 发表于 2024-1-4 09:02
Atnil 发表于 2024-1-4 08:41
哈哈哈 因为我们这是被管理者思维 你从管理角度想 删了某的帖子 某重新编辑或者放弃编辑 和某只需要回收 ...

所以我的方法是:兴致来了发个文章或分享个事情,能过则过,不能过就放弃了,,不纠结与别人的管理方式引起自己情绪太大的波动,得不偿失。
cux666 发表于 2024-1-3 19:37
真不错,收藏,谢谢!
lqf520 发表于 2024-1-3 18:37
谢谢分享,辛苦了
xiaoyingang 发表于 2024-1-3 18:40
谢谢楼主,
Franze2020 发表于 2024-1-3 18:42
谢谢楼主分享
xingliqing 发表于 2024-1-3 18:44
谢谢楼主分享
CQGaxm 发表于 2024-1-3 18:45

谢谢楼主分享
霹雳游侠 发表于 2024-1-3 19:08
谢谢分享
Yb丶 发表于 2024-1-3 19:29
感谢楼主分享!
ivp666 发表于 2024-1-3 19:33