吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 项目管理软件_P6_Pro_R2312 单机免费版

justin0926 发表于 2024-1-3 11:22
primavera公司的 p6(被甲骨文公司收购)的进度管理系统。
这个进度管理系统,在国际上已经属于规范项目管理必备的软件了。
国内很多在国外承包项目的单位都被要求用p6做进度控制。
目前国内用的好的行业有核电(秦山核电、大亚湾核电以及现在广东那边新建的核电站都是使用P6在做进度的)、水电火电(基本都是使用P6做进度),石油(中石化),煤炭(云天化)等。
总体来说在国内大型企业使用P6的比较多。

项目管理软件_P6_Pro_R2312 单机免费版,适合个人学习与使用。版本一年一更,原贴不可回复,重发一个

下载地址:
P6_Pro_R2312.rar
https://www.alipan.com/s/CM1KF9Rapef
提取码: 10bk

A、安装方法:
将压缩文件解压到一个文件夹
双击 Primavera P6 Professional 开始安装
选择 Typical 安装
安装后选择 Run Database Configuration 配置数据库
弹出窗口中点 “增加”,右侧“驱动程序类型”中选“P6 Professional Standalone (SQLite)”,数据库名 New_Connection,
选择 “增加新的独立数据库和连接”,下一步,增加密码,别的项默认就可以,下一步,保存,“将连接增加至现有的独立数据库”,下一步,数据库连接成功。关闭配置窗口。

B、运行程序:
开始--所有应用--Oracle-Primavera P6--P6 Professional 23(x64)--点 Advanced 左侧三角--语言中选中文--
登录名 admin 输入之前配置数据库时设置的密码--点 connect --登录成功,进入程序。

C、编制一个最简单的进度计划:
1、管理员--管理设置--行业--自己根据情况设置具体的行业;
2、企业--EPS--选择现有的EPS,选择删除,删除现有的EPS;
3、增加一个EPS,ID为英文,名称写中文,英文也可以;
4、企业--项目,此时自动打开了EPS;
5、点右上角加号,增加一个项目,此时会有新建项目向导,项目代码用英文,项目名称可以用中文,按向导新建一个项目;
6、项目--WBS,新建项目的WBS;
7、点右上角加号,增加WBS项,分类码为数字,WBS名称为中文;
8、项目--作业,为WBS增加作业;
9、设置作业间的关系;
10、工具--进度计算。
一个简单的计划完成。

免费评分

54151319 + 1 + 1 热心回复!
duanwang + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 热心回复!
hnsyyz + 1 谢谢@Thanks!
YLShine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pvakg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Android:name + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokocgz + 1 谢谢@Thanks!
吴书醉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白的北 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andyhua1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kima + 1 + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AC8077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjdp387029 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whan852 + 1 谢谢@Thanks!
54老男孩 + 1 谢谢@Thanks!
wtffn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
whzzqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜祭司 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqq115 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绕梁之英 + 1 + 1 热心回复!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enligh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
chris3will + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
mmortalyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duke0910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是在成器 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ospwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
Yuriy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗木魄 + 1 我很赞同!
Edisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站在顶点的人 + 1 感谢分享!!!
deoger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
qjlfl + 1 我很赞同!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen29688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnhnen2009 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转身回忆 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whmsj + 1 + 1 我很赞同!
木子御风 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
loukexin + 1 + 1 热心回复!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简简单单的二过 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
love4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LWYYGGBB + 1 谢谢@Thanks!
wdvhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
Hideinbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bag5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billet-doux + 1 谢谢@Thanks!
qiwuqi + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
9324 + 1 我很赞同!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
Regularfolks + 1 我很赞同!
xuanna628 + 1 + 1 爱了,爱了!省的花钱
asxh + 1 热心回复!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mayact + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
hemingwang0902 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-1-3 13:45
阿里和百毒下载太麻烦了,给你分流一个123盘下载更便利
https://www.123pan.com/s/sXtA-YSVEh.html
wsxxsg 发表于 2024-1-3 12:31
帮忙搬运。方便大家下载。蓝凑最近又被封了。只能分享个度盘了。

链接:https://pan.baidu.com/s/19-S0Ss9RGzHU2w5h5rIikw
提取码:9ykd

免费评分

MrSummer + 1 + 1 我很赞同!
whmsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiacheng + 1 + 1 我很赞同!
guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 谢谢@Thanks!
qingfengdexin + 1 谢谢@Thanks!
znzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 热心回复!

hs15511400609 发表于 2024-1-3 15:39
freckle 发表于 2024-1-3 11:29
软件容易学习,请问下去哪里接核电工程,初中毕业不影响打混凝土吧
chen1990 发表于 2024-1-3 11:43
这是好东西,赞赞赞赞赞
xhzfhuang 发表于 2024-1-3 11:25
顶!!!谢谢分享
cjy1link 发表于 2024-1-3 11:30
先收藏,谢谢分享
hbyyf 发表于 2024-1-3 11:35
谢谢,先试试,
Lrr35266046 发表于 2024-1-3 11:36
美,真的不错,下载下来先
Lrr35266046 发表于 2024-1-3 11:37
谁给转个百度或者蓝奏云!?
hw8831 发表于 2024-1-3 11:41
看图示是做横道图,能做双代号网络图吗?
chenjb 发表于 2024-1-3 11:42
先收藏,谢谢分享