吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单文件制作 7.0.2.3822_x86_x64

映梓 发表于 2024-1-3 09:58

单文件制作 7.0.2.3822_x86_x64最初由无忧527104427 开发,到V7.0.1.1版停止更新,源码赠与有缘人。

本工具是一款小巧自定义功能强大的PECMD/7zSFX单文件制作工具,简化单文件制作程序步骤,默认四步即可制作出一个单文件,可制作出强大功能的单文件程序。

附带的sfx模块很多,采用PECMD内核和7zSFX内核自解压模块打包,创建的单文件体积小,支持传递参数,文件防修改,打包解压加密,程序运行无需额外PECMD.exe。

软件功能:

—全新的自解压内核,非现有的7zSFX、WinRAR、ZLIB自解压模块;
—采用先进的打包方式(堪称黑科技--->内核默认PECMD自解压模块)
—7zSFX模块,创建的单文件支持传递参数(包含内置参数和外置参数)
—7zSFX模块也可插入程序,创建快捷方式,界面比其它同类工具更加操作方便;
—7zSFX制作的单文件也可以解压前手动选择解压路径了 (勾选解压路径进行设置)
—7zSFX提取页面支持修改创建、编辑7zSFX配置文件、单独替换SFX、配置、压缩包;
—PECMD模块可将单个WCS打包成单文件(直接拖入)可不释放临时文件在内存中运行。
—可传递参数,内置参数、外置参数均支持,这是其它单文件制作程序无法达到的高度;
—支持打包exe、bat、cmd、vbs、wcs,并且运行WCS时无需额外准备PECMD.exe。
—可选保护模式,即“防修改补丁”,防止7z、Winrar等软件右键打开;
—7zSFX模块也可以对程序位数x86、x64自适应;
—支持加壳UPX压缩、mpress压缩,以减小体积;
—压缩包可加密码;可带解压密码运行,免输入;
—可设置开机启动;

# 何为传递外置参数?

举个例子,假如打包UltraISO,打包后单文件名为"UI单文件.exe",
那么这个"UI单文件.exe"就支持UltraISO的所有命令行参数,比如:
1、打开ISO: UI单文件.exe C:\ABC.ISO
2、注册资源管理器右键菜单就可以这样:
reg add HKCR\.ISO\shell\open /f /ve /d "用 UltraISO 打开"
reg add HKCR\.ISO\shell\open\command /f /ve /d "\"D:\UI单文件.exe\" \"%%L\""

主要更新:

7.0.23822(20240104)
   更新内核UPX更新为4.22

7.0.23821(20240102)
   更换7zsd(据说可以解决误报),感谢MagicGenius提供
   增加手动选择解压目录时可以输入说明
   更换最新的编译内核版本
   增加解压目录的即时显示

下载链接:https://www.lanzouu.com/ipJda1laiayf

免费评分

lhj1618 + 1 + 1 热心回复!
Soul2 + 1 + 1 好东西!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobing72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmsys + 1 + 1 Win11 23好
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk43 + 1 + 1 我很赞同!
czc476 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
xiaodu7070 + 1 + 1 热心回复!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
luckrazer + 1 热心回复!
zhongtai009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icy0012 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 热心回复!
精妹 + 1 我很赞同!
GuLiGuLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
素年锦时 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm123cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steventsang + 1 热心回复!
DWJG + 1 + 1 我很赞同!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx94a + 1 + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun358 + 1 我很赞同!
jasonlvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马叫兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 简单实用易上手
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piraya + 1 + 1 热心回复!
myyaofei + 1 + 1 不可错过的实用工具
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
chinafcly + 1 + 1 好软件,感谢楼主分享新版本!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
秋疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 2 + 1 热心回复!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trafalgar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 我很赞同!很好用的工具!感谢你的分享!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujianhui + 1 + 1 热心回复!
AutumnTiger + 1 + 1 热心回复!
wq888 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
197691785 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssy2140 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenzhiquan + 1 + 1 我很赞同!
yp17792351859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 我很赞同!
suxk + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kabu626 + 1 我很赞同!
simondai888 + 1 + 1 非常感谢楼主的解答,绿色版需要先设置好参数,再打包成单文件版,防止文件.
hyhsll + 1 谢谢@Thanks!
szcxgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
zyyz2595 + 1 想不到神作还有人延续!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Marken888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CrayonL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwang + 1 + 1 我很赞同!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ytw6176 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mint_Grass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luyingwei 发表于 2024-1-3 11:01
好软件,感谢楼主分享新版本!
cn449712926 发表于 2024-1-5 17:41
大佬请问下,我用这个软件好几个版本都出现一个情况,就是打包一个文件夹,文件夹里面有一个EXE程序和一个放配置文件的文件夹,每次打包完成之后,运行都会报错,有点像文件夹丢失一样的,使用其他的打包工具又正常

免费评分

grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 映梓 发表于 2024-1-8 09:57
aimei217 发表于 2024-1-8 09:37
哎!真遗憾,刚刚下载了,准备打开运行试试看,却被卡巴斯基直接占用然后被和谐掉了,文件夹就空了!!

卡巴斯基误报,添加信任即可
nuoan 发表于 2024-1-3 10:03
thanks for sharing
梦影工作室 发表于 2024-1-3 10:08
感谢分享~
xiaoxino 发表于 2024-1-3 10:19
新版本没有源码吗
odinchu 发表于 2024-1-3 10:30
谢谢分享
Kevinlinkcon 发表于 2024-1-3 10:38

感谢分享。。。
热爱阳光 发表于 2024-1-3 10:41
可以更新一下了
wfm324 发表于 2024-1-3 10:44
谢谢分享
zhuangbo 发表于 2024-1-3 10:50
一直在用啊,这是最后版本?
xuzhui 发表于 2024-1-3 10:52
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。