吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CDR版本转换器 1.5

nojon 发表于 2024-1-2 19:51

2.2版本不能再使用了,请大家知悉,2.3版只能转X4,转X8会闪退。请大家使用1.5版

本工具完全不依赖cdr软件,实现将高版本cdr文件转为X8或X4的功能。

CDR版本转换器可以查看CDR/CMX文件版本信息及缩略图,当拖入文件版本超过X4(14.00)版本时,就会出现转换按钮,点击可转换为X4或X8版本,不需要打开CDR软件即可直接进行转换为低版本,转换后的X4或X8版本文件保存在源文件目录,名称添加.X4或.X8标识版本号。

要转换另一个新文件时直接再拖入新的需要转换的文件即可。

1.5版下载地址:
https://luojiang.lanzouu.com/ihKUR1jr1cqh
https://www.123pan.com/s/sXtA-X2jEh.html

免费评分

liujuran00 + 1 谢谢@Thanks!
yxwudi + 1 谢谢@Thanks!
zyt1011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不羁的风儿 + 1 谢谢@Thanks!
Heeloong + 1 谢谢@Thanks!
sz0512xlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
音乐萌新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
~阿威十八式~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leslieluang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
46490050 + 1 用心讨论,共获提升!
kevin2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GT6F95 + 1 魔镜VIP:https://pan.baidu.com/s/1iQO0UpzSxWcuxgO7sxcDMw 密码:2ddl
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
隆雪无冬 + 1 我很赞同!
几米小子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alinwei + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大自然的恩赐 + 1 + 1 有X6的吗?X6没人权的吗?哭
空山c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知名设计师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyu888 + 1 + 1 我很赞同!
adbatch -2 免费试用至2月底,是试用不是一直用,所以我都不分享
19970407 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4AMGodVzzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 2.2居然要联网才给用,不联网转换失败
TH天府布衣 + 1 我很赞同!
hanwyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c88888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hu_lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joehomdeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 谢谢@Thanks!
田野842693 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

兔老九 发表于 2024-2-7 09:52
                  完全不依赖cdr软件            这个方便            感谢分享               收藏了                 
 楼主| nojon 发表于 2024-1-3 11:55
CDR版本转换器 2.2本制作了一个单文件,但无法拖入要转换的CDR文件,目前就使用压缩包的绿色版。
CDR版本转换器 1.5是单文件,可正常使用。
winsonge 发表于 2024-1-3 14:42
先收藏,明天再给分,因为今天的分数给别人了,谢谢了。
meigong 发表于 2024-1-3 15:03
请问楼主你知道试用期以后是收多少钱吗?
 楼主| nojon 发表于 2024-1-3 15:19
winsonge 发表于 2024-1-3 14:42
先收藏,明天再给分,因为今天的分数给别人了,谢谢了。

谢谢你的支持
 楼主| nojon 发表于 2024-1-3 15:21
meigong 发表于 2024-1-3 15:03
请问楼主你知道试用期以后是收多少钱吗?

这个目前没得试用期的,免费使用的
hyhsll 发表于 2024-1-3 17:03
谢谢分享资源 收藏备用 偶尔会接触到cdr文件
jaclylove 发表于 2024-1-3 17:15
不得不说,确实厉害,支撑版本24的转换,就是不知道复杂文件情况下,转出来会不会出错收藏了谢谢
hu_lin 发表于 2024-1-3 19:35

谢谢分享资源
 楼主| nojon 发表于 2024-1-3 19:51
jaclylove 发表于 2024-1-3 17:15
不得不说,确实厉害,支撑版本24的转换,就是不知道复杂文件情况下,转出来会不会出错收藏了谢谢

应该没问题,试过了才晓得