吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI 人声伴奏分离软件 Replay 3.3.1

楼主
wyytxml6 发表于 2024-1-2 15:20 回帖奖励
拿《我的地盘》试了一下,有点瑕疵,但是可以用audition在修一下,一键运行,挺方便的,就是下模型得下一会,支持Win、Mac、linux
官网下载:https://www.tryreplay.io/
可以去B站看看这个up的视频,使用方法有讲解,BV1wc41197nK

免费评分

steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qihjk + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 热心回复!
mp228by + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Joliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yawn0w0 + 1 + 1 我很赞同!
yitiaolengshuiy + 1 + 1 我很赞同!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
AutumnTiger + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
qiuli007 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Jaycht + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiningkaka + 1 + 1 我很赞同!
inflowin + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
supernox 发表于 2024-1-2 15:30
不知道与UVR人声分离有什么差别?   我用UVR基本可以做到完美分离
推荐
lies2014 发表于 2024-1-2 17:43
这个软件分离人声只是一部分功能,主要还是用来替换人声,可以将原唱的声音替换成已有模型的声音
推荐
 楼主| wyytxml6 发表于 2024-1-4 08:31 |楼主
中原一点红 发表于 2024-1-3 23:11
这东西看到过多次介绍了
可惜的就是,里面模型如果下载比较费时,很多人都是无法顺利下载
正常的那些分享 ...

我什么也没改就下完了,就是有的时候半天不动,让他最小化后台下载就好了
推荐
风子是我 发表于 2024-1-2 15:32
我用SpleeterGui,也不错。
推荐
esnows 发表于 2024-1-2 21:42
不知道与UVR人声分离有什么差别?   我用UVR基本可以做到完美分离

UVR的模型多,选择性更多
推荐
 楼主| wyytxml6 发表于 2024-1-3 15:42 |楼主
Stark7cn 发表于 2024-1-3 15:27
学习一下,如果人声可以替换更好一点

好像就是干这个的,但是我没时间弄
ydszzj 发表于 2024-1-2 15:36
真的非常不错,谢谢楼主分享.
CQGaxm 发表于 2024-1-2 15:41
谢谢楼主分享
a1067709136 发表于 2024-1-2 15:59

相当于轻量版的UVR,因为replay也是用UVR的模型,不过它的UI设计更美观易懂
supernox 发表于 2024-1-2 16:03
a1067709136 发表于 2024-1-2 15:59
相当于轻量版的UVR,因为replay也是用UVR的模型,不过它的UI设计更美观易懂

我就刚奇怪呢,mothod里也有UVR的模型,我想也是调用的
shx20 发表于 2024-1-2 16:18
不知有使用次数或时间限没有
flysky1946 发表于 2024-1-2 16:24

差不多,因为它们都用的同类似的模型。
 楼主| wyytxml6 发表于 2024-1-2 16:28 |楼主

一个类型的软件,这个界面和操作我看着是更好一点,算法也是uvr的算法,用按个就看个人喜好了