吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] R-Studio_v9.3.191251数据恢复软件

楼主
peopleme1 发表于 2024-1-2 14:36 回帖奖励
一款强悍的驱动级数据恢复软件,采用独特的数据恢复技术,支持对NTFS、ReFS、FAT/exFAT、Ext2FS/Ext3/Ext4、UFS、HFS等分区文件系统恢复数据,支持对已损坏或删除的分区、加密文件、数据流进行数据恢复,支持硬盘分区创建镜像文件.rdr、RAID磁盘阵列,该软件最大的特色在于可以自动识别 RAID 参数修复损坏的磁盘阵列,在数据恢复效率和质量上非常出众。此外,R-Studio Network 版本支持远程链接到计算机磁盘恢复数据、S.M.A.R.T. 属性监视、文本/十六进制编辑、大量参数设置等功能。

链接:https://apps.lexar.com/s/kec5yAPm

免费评分

MM61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihuanjimo + 1 我很赞同!
jiabingo + 1 + 1 我很赞同!
jiang3986633 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youning + 1 + 1 我很赞同!
0577wzsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 热心回复!
lzlb + 1 谢谢@Thanks!
mantuner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leozhang + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
gululu + 1 我很赞同!
奋斗的路程 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sirius9008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WallGeCKO + 1 我很赞同!
xolo88 + 1 谢谢@Thanks!
hnlrzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
study_bin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 热心回复!
LiAmu369 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aky059 + 1 下载链接打不开
yswb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijiwulei123 + 1 谢谢@Thanks!
asccl + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nis415 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Unreal027 发表于 2024-1-22 17:17
https://wwzv.lanzouu.com/ifa3v1lx0fwd
转存个,侵删

免费评分

DSugar + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bingdi + 1 我很赞同!
gxminfo + 1 + 1 我很赞同!
fcl + 1 + 1 我很赞同!
oceanwall + 1 + 1 感谢转存

推荐
qwe7459 发表于 2024-1-23 01:31
收费吗?

免费评分

xyz989 + 1 雷电论坛搜索还有其他帖子https://www.123pan.com/s/JQNuVv-w0Jw3.html 提.

推荐
vicky526356 发表于 2024-1-2 19:17
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2024-1-2 17:21
freckle 发表于 2024-1-2 18:03

这是哪个下载点,打不开。点了N次,打开了
blindcat 发表于 2024-1-2 18:16
数据恢复工具最喜欢 R-Studio了,我的是8.x
buwuwutong 发表于 2024-1-2 18:33
误格式化分区了,不知道能不能恢复。
xunlei1993 发表于 2024-1-2 18:33
新版本扫描速度很快,识别率高,比7.0和8.0要好用很多
sd7225230 发表于 2024-1-2 18:39
感谢分享
dujuan 发表于 2024-1-2 18:40
stream.lexar.com 当前无法处理此请求
782878952 发表于 2024-1-2 18:47
扫描的速度时间多,但绝对是恢复数据最专业最好的软件