吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 跟看视频不一样,请教如何破解。

fupengcheng2002 发表于 2024-1-2 10:02

我看了很多视频 ,自己就是小白,想学这个,就发现很多与视频教程中不一样,我这个软件正常吗,难度是不是很大?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2024-1-2 10:36
零基础新手破解学习导航帖
https://www.52pojie.cn/thread-582852-1-1.html

有很多视频动画,从头开始学起吧,图1和2的代码位置不同,所以对应代码也不一样。
 楼主| fupengcheng2002 发表于 2024-1-2 10:53
Hmily 发表于 2024-1-2 10:36
有很多视频动画,从头开始学起吧,图1和2的代码位置不同,所以对应代码也不一样。

我打开验证后的软件拉入OB,能找到正常004开头的数据,难道之前的是加密或加壳了吗。大神

是OD,你应该好好看看我上面的回复内容,从头学起。  详情 回复 发表于 2024-1-2 10:59
Hmily 发表于 2024-1-2 10:59
fupengcheng2002 发表于 2024-1-2 10:53
我打开验证后的软件拉入OB,能找到正常004开头的数据,难道之前的是加密或加壳了吗。大神

是OD,你应该好好看看我上面的回复内容,从头学起。
 楼主| fupengcheng2002 发表于 2024-1-2 11:05
Hmily 发表于 2024-1-2 10:59
是OD,你应该好好看看我上面的回复内容,从头学起。

对 有OD,大神,我有能进入的数据,可以通过复制里面的数据,导入未注册软件的数据吗,或者找差异能不能行啊,感觉太难了,没编制的基础,又想学破解。视频我看了,总是听能听明白,一到自己全蒙蔽。
头像被屏蔽
 楼主| fupengcheng2002 发表于 2024-1-2 11:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Tsirius 发表于 2024-3-21 00:26
peid一般不用,pass掉,peid每次掉链子误报yoda,建议用PE