吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 局域网/内网电脑-脑手机互传简易丐中丐版局域网网盘可公网上传下载自己做好防护

楼主
a147888123 发表于 2024-1-1 14:03 回帖奖励

推到重写的服务端也写好了,这次把html释放在本地了,前端大佬能不能整个漂亮得界面来,这个前端是AI写的,我不会
后端就是开源的HPSocket4C写的,基本说不上自己写,是这里抄点哪里抄点拼凑来的,唯一做的就是测试测试测试BUG
在大佬指点下,手机下载的问题也解决了,上传我上次试过3G以上的,手机下载1G的文件也正常,电脑用chrome都正常。
还有这里能不能放个B站的使用视频链接,我问问管理,怕到时候被认为是广告了,如果能放,等我做完后录个简单的使用视频
因为可以切换不同的用户,就是一个丐中丐版的网盘,主要帮忙测试下 手机下载是否正常 晚上又小修了好多
起因是内网环境单位不给用飞秋内网通等软件,直接软件限制禁用,实际工作中确实有文件交换传递的实际需求,
本来想做个无人值守的机器人自动搬运同事发给我的文件,后来发现其实专门用来传输文件也是合适的
这软件本质就是一个WEB服务端,代码是抄的没有技术含量
在精易论坛找到一个HpSocket Http服务器客户Duan上传文件小文件上传感觉这位老哥的代码适合我直接抄了改
他原本是用一个客户端POST发送文件给服务端,而且有MD5校验,我想把他改成通过网页端发送文件下载文件
免得两台电脑还要互相安装客户端,只需要浏览器就行,比如A电脑开启这个互传工具,B电脑可以通过浏览器直接传文件
给A电脑,也可以从A电脑下载,不需要安装客户端,只需在浏览器输入IP地址加端口就行,
前端全部是chatgpt写的,后端拿精易论坛老哥的代码改的肝了很多天了,不敢说是原创,只能说是魔改,都是抄的,
软件用易语言写的360会报毒,火绒不报毒,打算让搞安全的老哥给我扫一扫看有没有漏洞
1:手机和电脑都直接使用浏览器传文件。但是手机不成功是因为信号不好,反正效果一般,个人自用就是传小文件,不想插数据线,也不想存微信浪费空间
2:上传可以多个用户同时上传我测试两个文件同时上传没有问题,最大的文件3个多G
3:增加白名单功能,打开首页需要用户密码输入才可以登录

4:密码输错五次封禁五分钟,增加了退出登陆和自主改密码功能,所以可以自己改密码1234就是为了方便自己输入密码,已经输了N次密码
6:已加入简单的留言板功能,暂时10条,可以昵称,知道是谁留言(后期可以根据需要开启或关闭)

7:只有一个用户youke 密码123456@@ 密码是加密的,打开mdb自己添加,后期可以添加管理工具看需求再说,后期加一个公用网盘就好,个人能看到公用网盘,也能上传到自己网盘和公用网盘8:网页源码做了部分加密,也是为了增加安全性防止被人搞,后期有精力可以加验签功能,总比裸奔好点,如果只是在家里用用也无所谓

https://wwm.lanzn.com/izYBh1rl7sid
密码:52pj

免费评分

danshiyuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hbdx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小黑蛋 + 1 + 1 我很赞同!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkdde + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浪漫前奏 + 1 + 1 我很赞同!
RUNZS + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GGY0ung + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
希腊奶 + 1 + 1 热心回复!
kcnret + 1 + 1 我很赞同!
18378536221 + 1 + 1 我很赞同!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
zd53011 + 1 热心回复!
MARU0326 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
maple1x + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
Simon3748 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THMZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
微笑嘻嘻 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦沙卡拉卡呜 + 1 + 1 热心回复!
baohe + 1 热心回复!
unitTK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amouer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzyuan007 + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 热心回复!
hnulyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pelephone + 1 + 1 我很赞同!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
芬达丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齐恩 + 1 + 1 试一试飞鸽传书
seven4lucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenvten + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccchhhh87665 + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
Wangtonga + 1 + 1 感谢
ppaa777 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lqr520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
change1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z916619 + 1 用心讨论,共获提升!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tissot888 + 1 谢谢@Thanks!
bxm001 + 1 + 1 我很赞同!
JY125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木头羊 + 1 + 1 热心回复!
weixiaoqixi + 1 + 1 热心回复!
langzi220 + 1 + 1 我很赞同!
ZzU5220 + 1 + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
doublesking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipj + 1 + 1 点击界面上的×不能关闭,右键任务栏×能关闭
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 热心回复!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzs178 + 1 我很赞同!
hk9186 + 1 MT管理器和ES文件浏览器的互传功能不更爽吗?
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzxt8281292 + 1 + 1 谢谢分享适用工具。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
傻瓜炒蛋 发表于 2024-1-2 08:49

推荐使用一下aardio开发的asynHttpServer 扫码传文件
这个工具挺好用,运行后,全局域网都可以网页访问,直接把文件拖拽过去就可以了。

我一直用这个,稳定,速度快,大文件毫无压力。
【手机可以直接扫码上传】

截几个图给你瞅瞅。

推荐试试看

2024年1月2日 13:57:31 补充

下载地址楼层

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1875329&pid=49086514

打开上面链接,去下载

免费评分

AGby-DT + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u254259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊好菜啊 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzxt8281292 + 1 + 1 谢谢分享!
wipj + 1 + 1 PC上传成功,安卓手机上传失败
wwwitm + 1 + 1 我很赞同!很好用,苹果手机,安卓手机都试过了扫码传文件,很顺溜

推荐
傻瓜炒蛋 发表于 2024-1-2 09:50
q314956820 发表于 2024-1-2 09:38
有成品下载没 百度了一圈 没看懂

自己封装了一个,没证书,可能误报病毒。
你自己添加个白名单使用

https://wwek.lanzouv.com/iBPOz1joi58b密码:52pj

免费评分

北冥鱼 + 1 我很赞同!
1045837055lucy + 1 感谢分享

推荐
FormalismFolly 发表于 2024-1-2 10:45
ccb666 发表于 2024-1-1 22:56
刚试了下这个界面有点简陋,iOS手机端点击视频电脑端直接蹦了。

另外推个同类软件,相对成熟很多可惜作 ...

作者没同步到GitHub上来,在他自己的网站上可以下载到最新3.1版本,http://iscute.cn/chfs
推荐
傻瓜炒蛋 发表于 2024-1-6 19:51
piaopiaoyg 发表于 2024-1-5 16:03
这个很强大啊,简直不要太棒,。如何能添加固定密码、开机自动启动,点击最小化可以缩着下面菜单最右边, ...

好主意,后期有空我试试更新下
推荐
 楼主| a147888123 发表于 2024-1-22 13:16 |楼主
conceptc 发表于 2024-1-22 12:01
改密码时出错:
找不到Web地址对应的网页:http://192.168.75.1:3333/changepassword

https://wwa.lanzn.com/id4P81lvxh1a
密码:52pj 这个应该可以了
推荐
ccb666 发表于 2024-1-1 22:56
刚试了下这个界面有点简陋,iOS手机端点击视频电脑端直接蹦了。

另外推个同类软件,相对成熟很多可惜作者不更新了https://github.com/docblue/chfsgui/releases/tag/GUI-v1.4.1
沙发
耿梦莹123 发表于 2024-1-1 14:11
可以,小巧方便
wpdzdx 发表于 2024-1-1 14:19
有点死机,
fhb 发表于 2024-1-1 14:22
非常好的软件
orb001 发表于 2024-1-1 14:22
小巧方便,支持
collinchen1218 发表于 2024-1-1 14:25
不能自定义端口吗?
 楼主| a147888123 发表于 2024-1-1 14:27 |楼主
collinchen1218 发表于 2024-1-1 14:25
不能自定义端口吗?

需要加两句代码就行了
Adventure 发表于 2024-1-1 14:28
感觉不错。支持
zsxxdd 发表于 2024-1-1 14:31
多谢谢谢谢谢谢
zfzxt8281292 发表于 2024-1-1 14:33
希望有二维码的,会更方便用户使用。