吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【安卓TV投屏】橙子投屏 1.4.0.8版本 投屏秒播无广告

noplll 发表于 2023-12-31 14:15

实测截图

橙子投屏
软件版本 : 1.4.0.8
软件大小: 5.17MB

开发者:北京风行在线技术有限公司
软件简介 : 橙子投屏是一款专注大小屏互动的应用,支持主流视频APP和音乐APP的投屏能力,让你轻松把手机内容投屏到电视,盒子上观看

橙子投屏是一款专注大小屏互动的应用,支持主流视频APP和音乐APP的投屏能力,让你轻松把手机内容投屏到电视,盒子上观看。

更新说明:
1. 极速播放器,支持倍速播放;
2. 设置新增反馈和帮助功能;
3. 解决重要问题,优化性能。

支持所有视频app的DLNA投屏(如哔哩哔哩,腾讯视频,爱奇艺,咪咕视频,芒果,优酷,南瓜电影,阿里云盘,夸克,迅雷等影音app。。。)
楼主亲测橙子投屏支持到安卓4.3.0版本的安卓电视和安卓电视盒子
最低支持到安卓4.3.0
蓝奏下载
https://lingo.lanzouy.com/iM9Hy1jgqvrg
123网盘下载
https://www.123pan.com/s/LGoZVv-DOEod.html提取码:amVA

免费评分

Yesloveme + 1 用心讨论,共获提升!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyubing8888 + 1 + 1 热心回复!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiandanai1899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
6589868647 + 1 + 1 我很赞同!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxuehan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqfawsy + 1 谢谢@Thanks!
cl2017 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clydean9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Youzhuan45 + 1 + 1 我很赞同!
selectcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynandiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25435356 + 1 + 1 哔哩哔哩连这个投屏只能720P.。。。。。。。。。。
Dae + 1 谢谢@Thanks!
feiqk + 1 用心讨论,共获提升!
W610 + 1 + 1 我很赞同!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 我很赞同!
willzouxin + 1 谢谢@Thanks!
w78095253 + 1 谢谢@Thanks!
shy0415 + 1 + 1 我很赞同!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flypoolxiii + 1 热心回复!
xdongeast + 1 我很赞同!
PeaceX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DD_chang + 1 + 1 还没用,纯粹跟风
dfgxzf + 1 + 1 我很赞同!
gslz19887331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥有鱼翅 + 1 + 1 热心回复!
ceclor + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hatis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔波儿灞呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJHDSG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chattao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
FioC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhelishitudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
myyaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23923235 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
yunquezhe8 + 1 + 1 我很赞同!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
L00p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
132580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
tyoodonvcd + 1 + 1 我很赞同!
jasonA + 1 + 1 热心回复!
amingna + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
needless + 1 我很赞同!
LZC13807614037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxl819820 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzny + 1 谢谢@Thanks!
sun0371 + 1 风行,是你吗?
GS9452 + 1 谢谢@Thanks!
effoks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenwei7362 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youfeili520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 用心讨论,共获提升!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaa661179 + 1 热心回复!
qianxiaohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g123458 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2024-1-1 01:19
请附实测运行截图后艾特我解除屏蔽!
 楼主| noplll 发表于 2024-1-3 21:10
Dreaming大叔 发表于 2024-1-3 20:58
只用手机安装吗?还是说电视上也需要安装这个软件?

这是一个电视端,盒子端的app,装电视,盒子上,手机不用装投屏即可
 楼主| noplll 发表于 2024-1-9 17:37
bbszhu 发表于 2024-1-9 00:28
投屏能识别,但是投不了。红米miui14,电视tcl,安卓4.2.2

小米电视2 49寸安卓4.3.0试了没问题!安卓4.3.0以下也可以安装但排版和兼容性可能会有问题,但有的机子能用
 楼主| noplll 发表于 2023-12-31 14:26
CXC303 发表于 2023-12-31 14:24
蓝凑现在也要开会员了,下不了

用电脑下载或手机浏览器改用桌面UA就可以下载,实在不行就123pan
众人皆醉 发表于 2024-1-31 14:40
看介绍 没有推送aap的功能 好像有点不太方便
 楼主| noplll 发表于 2023-12-31 15:10
hjk 发表于 2023-12-31 15:04
@noplll 有没有广告?苹果可以用?

无广告,苹果应该也可以投屏,dlna投屏的都支持
CXC303 发表于 2023-12-31 14:24
蓝凑现在也要开会员了,下不了
Wa231111 发表于 2023-12-31 14:17
插眼插眼
wjs123 发表于 2023-12-31 14:21
感谢分享
GJH588 发表于 2023-12-31 14:21
下载试了一下,总体来说还不错
jolly2594470 发表于 2023-12-31 14:35
还行,下载用了,值得使用。
yndqmy 发表于 2023-12-31 14:37
感谢分享哈
泡菜久坛 发表于 2023-12-31 14:43
以前用了一个啥投屏,换个试试
yehuo172 发表于 2023-12-31 14:45
感谢分享,有时会用到!