吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] V2GIF,一个自制的视频转GIF工具

楼主
luckfish45 发表于 2023-12-28 21:50 回帖奖励

最近汇报时需要在ppt中插入视频文件,发现需要点击后才能播放,后转念一想,gif是可以直接播放的,到论坛找了一下,果然有视频转gif的工具,功能很强大,但在使用后发现有点缺陷,如不能很好地控制gif的体积,需要打开其他播放软件播放,且软件转换过程中会假死,于是自己操刀,造了个轮子:V2GIF。
主要特点:
1、不卡顿;
2、自带万能播放器;
3、质量调节选项多;
4、体积小巧。
注意:易语言编写,如报毒,请自行白名单放过。
界面预览:

使用帮助:

转换实例

软件下载:
https://2613.lanzouv.com/i1pi01j8fxkh
密码:h1vd

免费评分

fangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiaEsta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Showmaker + 1 + 1 实测;提示gif合成视频,可以把开始时间和结束时间选上,完美解决
l80699308 + 1 + 1 龙年大吉!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
沦落成了美__ + 1 + 1 用了,真不错,很方便
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtchenwei + 1 + 1 我很赞同!
xn213 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nbfas + 1 我很赞同!
MoyaJun + 1 + 1 我很赞同!
齐达内踢石头 + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
gnozez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
1391230369 + 1 + 1 超赞
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elias_ + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
xsd173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nywthy + 2 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
shisuyouduosu + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dstasuna + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饮食协会 + 1 + 1 楼主可以试一下ScreentoGIF,这是我见过最好用的gif工具,没有之一
cta019177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
请输入密码 + 1 + 1 我很赞同!
xxdahai + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
c593625805 发表于 2024-1-1 16:56
下载试用了一下,提示合成gif失败。
推荐
aimei217 发表于 2023-12-31 17:56

给大家提个醒,有使用需求特下载来试用了下,在Winddow7系统下连试了两个视频都未转换成功,一个是网络Bili下载的视频,一个是本人手机录制的,但都提示失败,很遗憾!!
但还是感谢楼主的分享精神!!
本人使用的是LICEcap 1.32 简体中文汉化版.exe(464 KB)  Gif录制工具,看下图——效果!!
【自然的力量 THE POWER OF NATURE  8K ULTRA HD HDR (STUNNING)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Teo7KyU
沙发
jr001 发表于 2023-12-28 21:53
cosers 发表于 2023-12-28 21:56
小巧的gif转换是正需要的 谢谢分享
星际 发表于 2023-12-28 22:13
有没有反向的,GIF-->MP4
GongAnBu 发表于 2023-12-28 22:48
好评,支持。
240gcj 发表于 2023-12-28 22:53
刚好用得上
catoo1 发表于 2023-12-28 22:53
支持一下 谢谢分享
wengl123 发表于 2023-12-28 23:02
感谢分享,年底了正好有用
WM715 发表于 2023-12-28 23:03
感谢分享,很实用的小工具。
LuckyClover 发表于 2023-12-28 23:06
试试好不好用,先顶一下