吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows端音乐播放能手Foobar2000绿色版[22.4M(7z自解压包)]

aimei217 发表于 2023-12-28 21:10
Windows端音乐播放能手[22.4M(7z自解压包)]喜欢的吾友请自取:
蓝奏长期有效:Foobar2000绿色版https://wwyt.lanzouw.com/iJRHK1j897ni  密码:52pj

免费评分

dj42898 + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
玩胖次 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwelva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jcxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
michael0228 + 1 + 1 我很赞同!
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaa2001 + 1 我很赞同!
Yylm + 1 + 1 谢谢分享
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
348 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
x200popo + 1 热心回复!
贵在自知 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
candleliu + 1 + 1 界面好治愈
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snakegao + 1 我很赞同!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 热心回复!
jj131028 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 3 + 1 谢谢@Thanks!
sudokiki + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

libvkv58iwb 发表于 2023-12-30 07:14
不是绿色版。挑路径。
alf 发表于 2024-1-2 17:20
SU150228 发表于 2023-12-28 22:52
aimei217 发表于 2023-12-28 22:31
就是因为界面才一直保留着呢!

满足需求的情况下看着界面舒服就一直不想换
doomvampire 发表于 2023-12-28 21:48
谢谢,一直在用的听歌软件
daisukilxx 发表于 2023-12-29 20:01
感谢楼主分享
不过在win11上可能不太行?
提示缺少几个dll文件,
除了封面和主要按钮,其他地方几乎一片空白,
拖进去的歌也看不见
只能用回旧的播放器了
alf 发表于 2024-1-2 17:33
aimei217 发表于 2024-1-2 17:23
用什么杀毒软件查的,我没查过哦!我查查看!

Windows10自带Microsoft Defender Antivirus
残荷 发表于 2024-1-2 16:41
收藏以后备用
srwok 发表于 2024-1-2 16:24
小巧好用!
anyaht 发表于 2024-1-2 16:05
美化的挺漂亮的!
fy528528 发表于 2024-1-2 15:48
感谢分享
fufuok 发表于 2023-12-28 21:18
谢谢分享, 好老版的软件, 现在的它还具有什么优势吗?
 楼主| aimei217 发表于 2023-12-28 21:19
fufuok 发表于 2023-12-28 21:18
谢谢分享, 好老版的软件, 现在的它还具有什么优势吗?

就感觉声音还可以吧!!
libin198156 发表于 2023-12-28 21:20
老版的软件
SU150228 发表于 2023-12-28 21:27
aimei217 发表于 2023-12-28 21:19
就感觉声音还可以吧!!

可以看视频了吧
 楼主| aimei217 发表于 2023-12-28 21:28

音频播放器看不了视频!
cnhanyun 发表于 2023-12-28 21:29
用了很多年的播放器,资源占用少功能强大的本地音乐播放器
yzwj588 发表于 2023-12-28 21:31
很不错!小巧好用!
 楼主| aimei217 发表于 2023-12-28 21:31
cnhanyun 发表于 2023-12-28 21:29
用了很多年的播放器,资源占用少功能强大的本地音乐播放器

感谢支持!的确不耗系统资源,音质还过得去。
yan4619 发表于 2023-12-28 21:32
谢谢分享,很好用的软件