吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 经典本地影音播放器MPC-BE 1.6.11

楼主
映梓 发表于 2023-12-28 19:12 回帖奖励

MPC-BE(Media Player Classic Black Edition)是来自 MPC-HC(Media Player Classic Home Cinema)的俄罗斯开发者重新编译优化后的一款经免费的经典全能影音播放器,纯净无广告,启动速度快,占用消耗低,支持解码各种视频,播放流畅不卡。内置最新解码器、音视频过滤器、字幕渲染器/滤镜/分离器等。MPC-BE是MPC-HC的衍生版,支持32位和64位系统,相比MPC-HC来说,MPC-BE的音视频解码器更新快些,界面也做了些美化,在保留所有特点的基础上改进了UI界面,古老的Windows原生风格界面被漂亮的皮肤所取代,从而迎合了大众的审美,也让老用户更加喜欢使用它。

说到电脑上的多媒体播放器,大家总会拿老毛子的MPC-BE跟棒子的PotPlayer比较,MPC-BE这款经典播放器,作者更新也非常的勤快,软件纯净无广告,启动速度非常快,播放过程非常稳定,低配电脑用它播放大型视频非常流畅不卡顿。MPC-BE内置强大解码器、音视频过滤器、字幕渲染器、滤镜、分离器等功能,同样能播放所有当下主流媒体格式,还可自动加载外挂字幕等。

MPC-BE · GitHub:https://github.com/Aleksoid1978/MPC-BE/releases
蓝奏云下载地址:    https://wwww.lanzouu.com/il0pD1j7xwmf

免费评分

HuLZ2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火鹤花 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战歌酒吧 + 2 + 1 我很赞同!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 我很赞同!
gcj8292 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李富贵儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao9468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianzun1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj131028 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DivineYiyi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
战歌酒吧 发表于 2023-12-30 17:01
JW5120 发表于 2023-12-30 17:00
正版软件都报毒

我都是找哪些大版主发的资源  因为当我看到的时候 肯定至少有几百人下载过了  而且帖子至少发了几天 如果有问题  那帖子早被删除了 早就有人反应有毒了。所以帖子发了几天还在就说明这个资源是无毒的。是安全的
   我一般下载 发布者  发了几百个帖子那种   因为我感觉那种老sj安全 毕竟发了那么多资源。如果有问题 他早被xx了
推荐
战歌酒吧 发表于 2023-12-30 16:52

360日常报毒。360就喜欢误报 好像没有付钱给他的都报毒 尤其是编程汇编的软件都报毒。。想了想本论坛是专业的杀毒论坛 应该是安全的
沙发
yxl1332 发表于 2023-12-28 19:14
sdieedu 发表于 2023-12-28 19:24
好东西啊  谢谢 经典
rainbowsheart 发表于 2023-12-28 19:26
感谢分享,很有用
CQGaxm 发表于 2023-12-28 19:59
非常经典,记号收藏
lengrusong 发表于 2023-12-28 20:06
感谢分享
jimmy79a 发表于 2023-12-28 20:10
感谢分享
DFjsoopC 发表于 2023-12-28 20:14
不错的播放器,可以备用
cosmos2023 发表于 2023-12-28 20:15
谢谢分享,好软件多支持
hhjjrrtt 发表于 2023-12-28 20:17
这个看着很简洁,谢谢楼主分享