吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 原创] 喜马拉雅免费音频专辑下载器(更新解析接口)

楼主
xi520 发表于 2023-12-27 22:22 回帖奖励

通过解析网页json 获取音频标题和下载地址,谈不上什么技术,闲来无聊,兴趣索然,不喜勿喷。程序引用了 精易模块 V11.1.0。

2024-02-22 更换失效的解析接口
由于原音频接口失效了,现更换了解析接口,免费接口都是有时效性的,随时会被关闭,能有就用吧
如果不能获取音频地址,表明接口失效,也就下载不了。本程序为易语言编译,会误报毒,介意勿下

XiDown(2024-2-22更新).rar (405.32 KB, 下载次数: 831)

2023-12-31 应坛友要求,增加勾选项下载功能

喜马拉雅免费音频下载器V0.2.rar (1.4 MB, 下载次数: 892)

喜马拉雅免费音频下载.rar (1 MB, 下载次数: 624)

免费评分

哈哈1 + 1 + 1 我很赞同!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyoil001 + 1 + 1 我很赞同!
laiwankaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xffy119 + 1 谢谢@Thanks!
vagrant777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mastana + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
heham + 1 + 1 正好一个朋友要,谢谢了
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan13594727685 + 1 + 1 我很赞同!
aldey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flytoday181111 + 1 + 1 很棒,下载了两个音频,非常感谢!
ShuYun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
lyjzfz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ekobe1796 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
abpyu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
abCdeU 发表于 2023-12-28 10:45
免费音频 下载  
不是 音频 免费下载
推荐
 楼主| xi520 发表于 2023-12-28 00:22 |楼主
restiger 发表于 2023-12-27 23:52
压缩包里没有执行文件呀

编译后的文件,因为是易语言,可能会误报。

XiDown.rar

400.12 KB, 下载次数: 257, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

编译的可执行文件

推荐
Marken888 发表于 2023-12-28 10:11
xi520 发表于 2023-12-28 00:50
没试过,没买过喜马拉雅的会员,有机会试试

做任务可以领取临时会员进行测试
推荐
吾爱小强强 发表于 2023-12-28 00:39
xi520 发表于 2023-12-28 00:38
只能获取 免费的专辑,收费的专辑只能获取标题,你可以试试默认的地址,是可以获取地址并下载的

能不能增加功能  登录会员账号 也可以下载收费的啊哈哈
推荐
 楼主| xi520 发表于 2023-12-28 00:38 |楼主
吾爱小强强 发表于 2023-12-28 00:34
源码 可以获取 标题 但是下载 下载不了了

貌似我主页填的有些问题

只能获取 免费的专辑,收费的专辑只能获取标题,你可以试试默认的地址,是可以获取地址并下载的

免费评分

吾爱小强强 + 1 我试的收费的,, 后来用自带的还是可以下载的

压缩包里没有执行文件呀
吾爱小强强 发表于 2023-12-28 00:34
源码 可以获取 标题 但是下载 下载不了了

貌似我主页填的有些问题
 楼主| xi520 发表于 2023-12-28 00:50 |楼主
吾爱小强强 发表于 2023-12-28 00:39
能不能增加功能  登录会员账号 也可以下载收费的啊哈哈

吾爱小强强 发表于 2023-12-28 00:59
xi520 发表于 2023-12-28 00:50

我有会员  哈哈
frank1394 发表于 2023-12-28 01:39
压缩包里没有执行文件呀

用易语言编译一下就可以了
YLBS 发表于 2023-12-28 04:26
楼主威武,学习学习