吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频解码器K-Lite Mega Codec Pack_17.9.0

没想好叫啥 发表于 2023-12-27 14:55
个人工作原因,需要在找视频素材的时候直接看见视频缩略图,但是呢,因为某些不为所知的原因,经常会出现视频缩略图在文件夹中不显示问题(如图),多方查找原因无果,后续经朋友推荐该解码合集包,使用后目前完美解决我个人的问题,现在特来给大家奉上。
K-Lite Mega Codec Pack是一种解码包集合,它可以扩展播放器功能,使其能解码更多格式。特点是兼容性好,占用系统资源小,不插启动项,不拖慢系统速度,安装和卸载都不用重启计算机。

安装仅需前两步简单选择设置下,后续只需一路Next,十分便捷;英文版本,但是个人仅需它的解码功能,不用对软件进行设置,所以也没中文要求了,如果哪位大佬有更好的,欢迎分享。

微信图片_20231227143753.png           微信图片_20231227143758.png

链接:https://wwhw.lanzouv.com/iw4Fv1j3o43a
注:如有不合规地方,恳请版主大大直接删帖。

免费评分

两小儿辩日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg4029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jackyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
yjkhnn + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a071616 发表于 2023-12-27 21:37
我之前也找过
https://www.bilibili.com/read/cv19906948/
https://shark007.net/x64components1.html
test2333 发表于 2023-12-30 19:14
挺好的,最近年底由于某些原因需要处理一些来自不同摄像机和编辑软件的格式不同的视频,有些需要额外的的解码器才可播放,一个个去找太麻烦,还是这个解码器合集方便
shenjylx 发表于 2023-12-27 19:13
SherylNome 发表于 2023-12-27 19:31
谢谢分享
xdydsp 发表于 2023-12-27 21:18
安装时选Chinese,安装完后菜单项都是中文,挺好的,谢谢分享!
xxx3147258 发表于 2023-12-27 21:44
也有用,不过有了lav解码器就基本用不到它了
fireshark 发表于 2023-12-27 23:21
谢谢大佬分享
Dell7447 发表于 2023-12-27 23:56
感谢楼主的分享
ai5280 发表于 2023-12-28 01:05
感谢楼主的分享
tree520 发表于 2023-12-28 01:50
非常感谢 实用!!