吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] PDFLite 1.0.0 轻便、快捷,绿色的PDF阅读器

楼主
raincrack 发表于 2023-12-27 06:12 回帖奖励
仅仅6M多,秉承本人一贯洁癖风格,不写系统,不写注册表,不写临时文件,不联网,一个exe搞定所有功能,无依赖支持库
  • 打开一个PDF文件。
  • 缩放、滚动和旋转其内容。
  • 选择文本和图像并将其复制到剪贴板。
  • 通过“查找”面板搜索文档中的特定文本,并在高亮显示的匹配项之间导航。
  • 单击文档左侧的相应图示符,显示“页面缩略图”或“书签”面板。
  • 缩放并滚动编号的页面缩略图以定位特定文档页面,然后单击缩略图以显示其页面。
  • 单击书签导航到关联的部分。
  • 将文档导出为多帧TIFF文件或一组PNG文件。
  • 打印特定的页面、部分或整个文档。
  • 指定用户和所有者密码并设置用户访问权限。
  • 从文件或系统存储加载X.509证书以配置数字签名。
  • 使用密码保护和/或数字签名保存文档。
  • 在交互式PDF表单中编辑字段。

链接:https://pan.baidu.com/s/12V4KDJbfNQD6DdQWiDMP9g
提取码:4grh

免费评分

我勒个破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 Sumatra PDF 更香~
feixiangxiang + 1 热心回复!
FIGE9177 + 1 我很赞同!
KongMen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qazplmwsx + 1 谢谢@Thanks!
lzzwxl + 1 谢谢@Thanks!
qzdalexander + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingwawalei + 1 我很赞同!
TTTian1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bulcehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shapelove + 1 + 1 我很赞同!
kingtod + 1 谢谢@Thanks!
zerobuster + 1 + 1 热心回复!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
无美女野兽 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyletian + 1 + 1 我很赞同!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirlowlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
mikezhql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whisky2011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ageless2543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
lwh206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaxfeng820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vip0978 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
a2013025 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fz52033 + 1 谢谢@Thanks!
rogers + 2 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hwfm2002 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ilaoyao 发表于 2024-1-3 15:18
下载测试了一下,界面挺干净。我用pdf也非常密集,对比测试了一下pdf xchange editor
1)占用内存,pdflite占用大概72M,pdf xchange editor占用大约92M。按说这个占比差距不大
2)启动速度,pdflite启动速度比我想象的要慢一些。
3)视图旋转按钮默认没有操作,必须点击下拉箭头选择二级菜单才能操作,应该可以考虑一个默认操作,比如旋转90度循环。

一些个人建议:
这个应该还是浏览为主,但是pdf中有一些基础的功能建议考虑添加
a、页面旋转(不是视图旋转)
b、简单的标注(文字,框线,箭头)
推荐
donan 发表于 2023-12-27 14:05
转存一个蓝奏盘:
https://wwdf.lanzouw.com/iYcQ71j3jgva

免费评分

dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
开心长寿果 发表于 2023-12-27 13:12
wocaowode 发表于 2023-12-27 13:17
1024非常棒
clienter 发表于 2023-12-27 13:25
支持支持!!!
SN1t2lO 发表于 2023-12-27 13:25
试了一下挺不错,日常简单查看pdf没问题!
skzhaixing 发表于 2023-12-27 13:35
链接显示没有权限下载或转存 是什么情况  能换个别的盘么
alex631 发表于 2023-12-27 13:36
谢谢分享
xalpha 发表于 2023-12-27 13:36

赞~~很厉害~~
打开大文件速度再快些、滚屏自然流畅些、工具栏紧凑些(占空间太大)会更好

(百度盘确实不行。。。)
梦中之梦 发表于 2023-12-27 13:57
换个转存盘吧,du盘劝退
愚无尽 发表于 2023-12-27 14:01
秉承本人一贯洁癖风格,不写系统,不写注册表,不写临时文件,不联网,一个exe搞定所有功能,无依赖支持库。

就是需要你这样洁癖的人了,只有洁癖有执念的人才会做得出极致的产品。