吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自制万年历,用于A4打印平时纸质记录及查询

iloveyoubest 发表于 2023-12-26 20:06

要2024年了,日子好快啊。时间煮雨,岁月缝花,以欢喜之心,慢渡日常。自用万年历,好像一万年太久。

我加了一个农历版的,你们自取。

调节年份,A4打印

调节年份,A4打印

一年显示,A4打印

一年显示,A4打印

每月显示,A4打印

每月显示,A4打印

下载地址(纯日期,记录空白多):https://wwoe.lanzouj.com/i437z1j0zljg

下载地址(含农历和节气和假日,但记录空白少): https://wwoe.lanzouj.com/iosBj1jke8xg

免费评分

AugustXD + 1 谢谢@Thanks!
jacky2005 + 2 + 1 热心回复!
yumen1983327 + 1 + 1 热心回复!
whsmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwzhangjie + 1 + 1 我很赞同!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
kuilei20 + 1 + 1 加个带周号的
陈皮小四爷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
926474 + 1 + 1 我很赞同!
玖优小梦梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq182484848 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
Ellisdodge + 1 太适合做办公桌的呢
斯塔迪陈 + 1 + 1 热心回复!
shutdown01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakenlian + 1 + 1 我很赞同!
qkvleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haikou95 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
清真AK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeksdd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hmwsc + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuesapplo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kokokeke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0AYA + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享,之前自己做没做好,这个做的很棒
springrainzhang + 1 + 1 我很赞同!
dpz119 + 1 谢谢@Thanks!
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxrzzz + 1 + 1 热心回复!
wapjjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhg666 + 1 + 1 我很赞同!
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白鹭已为霜 + 1 谢谢@Thanks!
hnlgy + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
cqszqinyu + 1 + 1 我很赞同!
viking0815 + 1 谢谢@Thanks!
victoryliu2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
a199999 + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Artemisia1753 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NFun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
ydy12138 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liurunzhe + 1 + 1 我很赞同!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqc58 -2 没有农历和节假日
CC88MAX + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyzoicq + 1 谢谢@Thanks!
鸿鹄之鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色858 + 1 谢谢@Thanks!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjminh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fuming2023 + 1 + 1 我很赞同!
因时而异 + 1 + 1 我很赞同!
VIPxiaofei + 1 + 1 热心回复!
☆木木可可★ + 1 + 1 很方便,打印出来省得买日历了
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
mogaga + 1 建议加上农历和节假日红色标注
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 热心回复!
碧浪 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
天舞轮书 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adesk 发表于 2023-12-29 10:33

日历精灵  横板 坚板 PDF版 Excel版 都可免登录 免费下载
http://www.5ayufa.com/calendars/2024.html

免费评分

squarepan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xdwl2000 + 1 + 1 我很赞同!
pupuxxoo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
creeee + 1 + 1 我很赞同!
Amyitisthecat + 1 谢谢@Thanks!
abaaba2333 + 1 + 1 我很赞同!
keithu + 1 热心回复!
Marcel007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tsyhome 发表于 2023-12-27 09:41
fab861122 发表于 2023-12-27 11:40

收藏留存,顺手分流阿里。(如不想分流烦请告知,将第一时间取消分流)
20231227.动态万年历(wlx ).rar
https://www.alipan.com/s/Rnvx95LxJ1H
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

waltzofjack + 3 + 1 谢谢@Thanks!

浪子天仔 发表于 2023-12-27 11:21
虽然对我来说没啥卵用,但是也支持一下~~
走在路上 发表于 2023-12-27 09:40
感谢分享!提前祝2024年快乐每一天。
halubang 发表于 2023-12-27 09:44
在完善一下就好了
ymatty 发表于 2023-12-27 09:53
没有农历和节假日显示,有点遗憾!
lightair 发表于 2023-12-27 09:53
感谢分享
okyq2002 发表于 2023-12-27 09:54
能显示农历就好了
轻韵浅吟 发表于 2023-12-27 09:58
感谢分享
坐久落花多 发表于 2023-12-27 10:00
tsyhome 发表于 2023-12-27 09:41
没有农历和节假日显示,有点遗憾!

要是有配图就更好
qq8855 发表于 2023-12-27 10:03
感谢分享,祝新的一年有新的收获