吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Wallpaper Engine:壁纸导出工具

ll36912 发表于 2023-12-26 17:19

更新了版本,添加了手动选择目录的功能
对,就是Steam上面的那个Wallpaper Engine壁纸软件,想把壁纸存放到本地,一个个从资源管理器中导出太麻烦了,而且PKG文件需要转换后才能看到壁纸,自己易语言写的,用了RePkg接口
把steam桌面上的快捷图标拖放到软件窗口即可识别到壁纸图片
双击图片项目可以打开对应的目录
全部里面包含所有目录,pkg和mp4选项仅包含对应格式的目录

https://wwwl.lanzouw.com/i9IBM1j3bubg
密码:frm5

界面

界面

免费评分

mjxy + 1 谢谢@Thanks!
aventadorchan + 1 那些打马赛克的麻烦发一下
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
benqbenqbenq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半沙 + 1 谢谢@Thanks!
Asakizhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gld + 1 + 1 热心回复!
lanse134 + 1 热心回复!
xkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douglasbutt + 1 我很赞同!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyoucc + 1 + 1 热心回复!
ouguo88 + 1 + 1 我很赞同!
soenluzy + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingcao213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiayulm + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rinaya + 1 + 1 我很赞同!
sondycnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yqmm666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengde322 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuze0804007 + 1 + 1 wonderful试试看

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xkj 发表于 2023-12-27 01:15
ll36912 发表于 2023-12-27 00:36
431960是这个壁纸在steam中的ID,确认下你发的这个目录中有431960这个文件夹吗?
建议你从steam目录中找 ...

我桌面上没有steam的快捷方式,就是从目录中发送到桌面创建的快捷方式。
431960有,就是从壁纸中定位到这个文件夹的。

若果只是识别steam子目录里的,那肯定不行,因为steam软件平台和游戏软件目录是分开的。
SteamLibrary是steam创建的库文件夹。
ssdas 发表于 2023-12-26 18:30
收藏留存,顺手分流阿里。分享给需要的人
Windows] Wallpaper Engine:壁纸导出工具
https://www.alipan.com/s/xjPqqMG33ZC
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

feifu363 -1 下载你这个报毒,而楼主的不报毒。。

Breathe_ice 发表于 2023-12-26 17:20
Phantom可 发表于 2023-12-26 17:24
已经没有 好看的内容了
FruitBaby 发表于 2023-12-26 17:25
有没有很好看的壁纸
只送两个头 发表于 2023-12-26 17:31
lsp引擎已经凉凉了
bwzydfxz 发表于 2023-12-26 17:42
好东西!
Zed丶小灰狼 发表于 2023-12-26 17:47
必须给楼主一个大拇哥
w59450 发表于 2023-12-26 18:11
谢谢分享啊。老铁
Y0uD1 发表于 2023-12-26 18:18
破解版WE有没有
chen1990 发表于 2023-12-26 18:22