吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 大雄机电CAD V2019.03.5

wyl0205 发表于 2023-12-26 08:20

无意中发现了一款免费的CAD软件,大雄机电CAD V2019.03.5!有需要的自行收藏吧!
机电一体。既适宜绘制机械图、建筑图,也适宜绘制电气原理图。
大雄软件已取消收费,现在下载的是原黄金版软件(已取消注册),原普及版已停止更新。新版软件支持以前所有版本文件。
至于怎么和autocad互相转换,需要自己看帮助文件或者找资料了。
特色五:系统支持、对外接口。
  操作系统支持:XP、Win2003、Vista、Win7。
  对外接口支持:
   ◆ 支持与Autocad2000--2008双向交换图形。
   ◆ 支持输入输出各种常见格式图片(Jpg、Gif、Tif、Png、Emf等)。
   ◆ 支持按真实大小、真实线宽将图形插入Word、Photoshop等常用软件。

微信截图_20231226081358.png 工程标注.jpg
优盘版

安装版

官方链接

免费评分

erong3088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hyo + 1 + 1 很有用的软件
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxl20800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
jun358 + 1 热心回复!
plc2009dcs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hao007 + 1 热心回复!
dfgxzf + 1 谢谢@Thanks!
h394041321 + 1 谢谢@Thanks!
g372145 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
kiomail + 1 热心回复!
lzx0725 + 1 谢谢@Thanks!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987 + 1 + 1 热心回复!
zl519223 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来back + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汤姆和托尼 + 1 用心讨论,共获提升!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 我很赞同!
szwg1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieuxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RITY2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kepyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 + 1 热心回复!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此地无银三百两 + 1 + 1 热心回复!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glime + 1 热心回复!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
xajhyeah + 1 用心讨论,共获提升!
lizhiwei2020 + 2 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
做客人间 + 2 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M.Tung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djsonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 热心回复!
SHUCHONG810827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zym201276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killaster + 1 + 1 我很赞同!
兔老九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
nywthy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

malio9950 发表于 2023-12-28 13:46
与CAD的dwg格式不兼容,需要要先导出——转存图形(AutoCAD的DXF图),这样就保存为DXF格式,再用CAD打开时,在文件类型里选DXF格式来打开。导入也需要先把dwg转成DXF,再点导入--打开图形DXF来导入!
ssdas 发表于 2023-12-26 08:30
收藏留存,顺手分流阿里。分享给需要的人
[Windows] 大雄机电CAD V2019.03.5
https://www.alipan.com/s/15KFzzDK1t5
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

beibianyu + 1 我很赞同!

malio9950 发表于 2024-1-2 08:43
mefirmceo 发表于 2023-12-29 08:24
同事发的都是dwg格式的,好难搞。

经常要用CAD类软件的还是用CAD或者兼容性好的软件。这个适用于不太会用CAD或者难得用的,可以用里面已经内置的标准符号或者标准件!
NealH 发表于 2023-12-26 08:26
感谢分享,下来试试看
allennany 发表于 2023-12-26 08:23
收藏了,谢谢啊
sunllllll 发表于 2023-12-26 08:25
感谢分享~~
zywindows 发表于 2023-12-26 08:26
这个  很高大尚  但是用不上 专业不对口 路过 帮顶 支持楼主
jzfxly 发表于 2023-12-26 08:30
这么小,不知道功能全不全,下载下来试用下。谢谢楼主分享!
craaacra 发表于 2023-12-26 08:30
感谢分享。
头像被屏蔽
zzy321 发表于 2023-12-26 08:31
jw8519888 发表于 2023-12-26 08:31
文件体积不大